Warner Bros. выпустит свои фильмы 2021 года в онлайне

КиноНовости / Кино

Киностудия Warner Bros

Thumbnail: Warner Bros.Warner Bros. Entertainment, Inc., также известна как Warner Bros. Pictures или просто Warner Bros., произносится (Уо́рнэр Бра́зэрс) ранее Warner Brothers Production — один из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США. В настоящее время подразделение группы компаний Time Warner с офисом в Калифорнии. Википедия

Читайте также:«Бэтмен», «Матрица 4», «Флэш» и сиквел «Шазама» перенесеныКомпании HBO Max и Warner Bros. поддержали протестные акции в СШАWarner Bros. отменила релиз «Скуби-Ду!» из-за коронавирусаПредставлен новый логотип «Лиги справедливости»Сольным фильмом о Флэше займутся сценаристы «Человека-паука»

, решилась на беспрецедентный шаг - повторить схему релиза экранизации комиксов "Чудо-женщина 2: 1984" для все своих основных кинопроектов 2021 года. Как сообщает со ссылкой на официальный пресс-релиз издание The Hollywood Reporter, такие ленты как "Матрица 4", "Дюна", "Годзилла против Кинг Конга", "Том и Джерри" и прочие, будут представлены в один и тот же день как в прокате, так и на HBO Max. "Мы живем в беспрецедентные времена, требующие творческих решений, включая эту новую инициативу Warner Bros. Pictures Group, - прокомментировала Энн Сарнофф, председатель и генеральный руководитель WarnerMedia Studios и Networks Group. - Никто не желает возвращения фильмов на большой экран больше, чем мы. Мы знаем, что новый контент - это жизненная сила театрального проката, однако мы должны сопоставить это с действительностью, которая убеждает нас, что большинство кинотеатров в США, вероятнее всего, будут работать на пониженной мощности на протяжении всего 2021 года". "Рассмотрев все доступные варианты и прогнозируемое состояние кинопроизводства на протяжении 2021 года, мы пришли к выводу, что это лучший метод для кинобизнеса WarnerMedia в ближайшие 12 месяцев", - сказано в заявлении генерального руководителя WarnerMedia Джейсона Килара.
Примечательно, что об этом решении руководство Warner Bros. не проинформировало даже своих главных партнеров, в том числе студию Legendary.
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

8

5

Лучший рейтинг за неделю

8

8

7

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий