Warner Bros. снимет ремейк фильма «Телохранитель»

КиноНовости / Кино

Киностудия Warner Bros

Thumbnail: Warner Bros.Warner Bros. Entertainment, Inc., также известна как Warner Bros. Pictures или просто Warner Bros., произносится (Уо́рнэр Бра́зэрс) ранее Warner Brothers Production — один из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США. В настоящее время подразделение группы компаний Time Warner с офисом в Калифорнии. Википедия

Читайте также:Компании WarnerMedia и Discovery объединяют медиа-активыWarner вернётся к премьерам в кинотеатрах в 2022 годуРешение Warner Bros. продолжает будоражить киноиндустриюWarner Bros. выпустит свои фильмы 2021 года в онлайне«Бэтмен», «Матрица 4», «Флэш» и сиквел «Шазама» перенесены

. планирует снять новую версию романтической драмы "Телохранитель", в которой основные роли исполнили Кевин Костнер и Уитни Хьюстон. Обладатель премии Tonny Мэттью Лопез получил задание подготовить сценарий картины.
Напомним, что в оригинальной ленте 1992 года выпуска сюжет строился вокруг популярной певицы и бывшего агента Секретной службы, который согласился оберегать ее от назойливого поклонника. Взаимоотношения двух основных героев постепенно перерастают в большое чувство. В картине прозвучали сразу несколько чрезвычайно популярных в самом начале 90-х музыкальных хитов в исполнении Хьюстон, в том числе известная песня "I Will Always Love You".
"Телохранителю" сопутствовал и большой финансовый успех. При скромном производственном бюджете в 25 миллионов USD его мировые сборы превысили 400 миллионов, что сделало его одним из самых кассовых кинопроектов студии.
Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий