Актёры «Матрицы» рассказали о своей работе над продолжением франшизы

Новости / Кино
Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс в интервью изданию Empire сообщили, почему согласились сниматься в четвертой «Матрице», невзирая на то, что многие зрители врспринимали третью часть истории как финальную. Исполнители основных ролей признались, что тоже удивились, узнав, что Лана Вачовски

>Thumbnail: Сёстры ВачовскиЛа́на Вачо́вски (англ. Lana Wachowski; урождённая Ло́уренс Вачо́вски (англ. Laurence Wachowski), род. 21 июня 1965) и Ли́лли Вачо́вски (англ. Википедия

Читайте также:Новый трейлер #2 «Восхождение Юпитер»Слух: новая «Матрица» от Вачовски?

собирается выпустить еще одну ленту.
Мосс заявила, что даже не думала о возможности съемок еще одной картины. Но сценарий продолжения настолько понравился актрисе, что она решила принять участие в продолжении «Матрицы».
Когда мне показали сценарий — настолько глубокий, целостный и искусный, насколько вообще возможно себе представить, — я поняла, что это настоящий подарок.
Киану Ривз тоже похвалил сюжет «Матрицы 4». Актер убежден, что новая лента будет такой же своевременной, как и первая часть франшизы. Лана Вачовски написала великолепный сценарий, эта замечательная история нашла у меня отклик. И это единственная причина сниматься в продолжении. Работать с Ланой вновь просто потрясающе. Думаю, история поднимет значимые вопросы и даст пищу для размышлений.
Первая часть «Матрицы» вышла в 1999 году, за ней последовали продолжения — «Матрица

Матрица (лат. matrix — «первопричина»): Матрица (искусство и техника) — образец, модель, штамп, шаблон, инструмент в серийном производстве объектов искусства и техники. Матрица (диск) — название специального диска, служащий образцом для создания дисков (компакт-диск, DVD и др.) с записью (музыки, фильмов и т. д.) при их серийном или массовом производстве. Википедия

Читайте также:Транс-женщина Лана Вачовски готовит «Матрицу 4»Начата работа над новым фильмом «Матрица»В Huawei считают, что «Матрица» скоро станет реальностьюЗвезда «Матрицы» теперь во вселенной MarvelСлух: новая «Матрица» от Вачовски?

: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Картины рассказывали о борьбе выживших в бою с разумными машинами людей после гибели человеческой цивилизации.
Летом 2019 года стало известно о съемках четвертого фильма франшизы. О сюжете «Матрицы 4» ничего не сообщается. Известно, что в съемках, помимо Ривза и Мосс, задействован также Нил Патрик Харрис. А вот Хьюго Уивинг, который исполнял в «Матрице» роль агента Смита, не вошел в каст нового фильма.
Премьера «Матрицы 4» намечена на 21 мая 2021 года.
Подписаться на обновления Новости / Кино

2

5

2

0 комментариев

Оставить комментарий