Йож из Эрленвальда в новом фрагменте сериала «Ведьмак»

Новости / Кино

Сериал Ведьмак | Новое фрагменте

Генри Кавилл дал интервью Джимми Киммелу, в ходе которого показали новый фрагмент из сериала «Ведьмак

Ведьма́к (укр. відьмак, відьмар, відьмун, відьмач; белор. вядзьмак, вядзьмар, ведзьмак, ведзьмар) — персонаж славянской мифологии и демонологии, колдун. Является начальником над ведьмами определённой местности; может действовать заодно с ними или, наоборот, защищать людей от проделок ведьм и заложных покойников, заговорами лечить болезни людей и животных. Википедия

Читайте также:Лучшие моды для «Ведьмака 3»Новый трейлер сериала «Ведьмак». Дата выхода 1-го сезонаАнджей Сапковский: «Я мастер видеоигр» и «говорю на 20 языках»Сериал «Ведьмак» от Netflix получит 3 сезона?Для «Ведьмака 3» создан редактор квестов

» от Netflix, где он сыграл Геральта.

В новом фрагменте возможно увидеть драку на пиру в Цинтре. Она началась вслед за тем, как Йож из Эрленвальда, или просто Дани, попросил руки принцессы Паветты. Отрывок длится всего 20 секунд, однако даёт понять, насколько хорошо в сериале поставлены бои. Ролик начинается примерно на 6:22.

Как известно, Йож — это Эмгыр вар Эмрейс, грядущий император Нильфгаарда и отец Цири, которого превратили в человекоподобного ежа. В сериале персонажа сыграл Барт Эдвардс.

Также Кавилла спросили о токсичности фанатов, на что актер ответил, что поклонники имеют право на любое мнение, и недовольство нельзя предотвратить. Это особенно верно для ролей, основанных на книгах и играх, потому что актер никогда не будет в точности тем, что представлял читатель или игрок. Поэтому он не будет пытаться воссоздавать поведение Геральта в точности, как в книге или в игре «Ведьмак 3: Дикая охота».

Актер отметил, что на мнение фанатов влияют многие факторы (например, ксенофобия, сексизм). Их страх обращен против чего-то "другого" и необычного. В качестве примера он привел Геральта, который сильнее и эффективнее, чем обычный человек, и в то же время живет вне общества и вне контроля. Поэтому, когда он прибывает в город, то вызывает страх. Поэтому на нём (Ведьмаке) концентрируется вся плохая энергия, которая копится в людях.

Премьера первого сезона «Ведьмака» состоится уже 20 декабря. В нём будет 8 эпизодов.

Подписаться на обновления Новости / Кино

5

4

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий