Генри Кавилл покидает сериал «Ведьмак» — его место займет Лиам Хемсворт

КиноНовости / Кино

Официальный аккаунт сериала «Ведьмак» объявил о глобальной замене. После 3 сезона Генри Кавилл покинет сериал и больше не будет играть роль Геральта из Ривии. В четвёртом сезоне она перейдёт к Лиаму Хемсворту.

Лиам — младший из братьев Хемсвортов, и оба старших также стали актёрами. В частности, Криса Хемсворта мы запомнили по роли Тора в кинематографической вселенной Marvel, а Люк Хемсворт сыграл в «Мире Дикого Запада». Самой крупной ролью Лиама пока что остаётся Гейл Хоторн из трилогии «Голодные игры». Актер сделал соответствующее заявление в своем аккаунте одной из соцсетей.

Как фанат Ведьмака , я невероятно рад сыграть Геральта из Ривии. Генри Кавилл был великим Геральтом, и я горжусь тем, что он передает мне бразды правления и позволяет мне взять мечи Белого Волка, чтобы перейти с ними к следующей главе приключения. Генри, я был твоим поклонником на протяжении многих лет, и твой вклад в создание персонажа меня очень вдохновил. У тебя высокая планка, но я рад войти в мир Ведьмака.

— Лиам Хемсворт

Генри Кавилл также попрощался с поклонниками «Ведьмака».

Мое путешествие в роли Геральта из Ривии было наполнено монстрами и приключениями, но, к сожалению, в четвертом сезоне я потерял свой медальон и мечи. Вместо меня в роли Белого Волка появится фантастический Лиам Хемсворт. Подобно величайшим литературным персонажам, я передаю факел роли Геральта и с нетерпением жду, когда он сыграет самого фантастического и разнообразного героя.

— Генри Кавилл

Третий сезон «Ведьмака» должен выйти летом 2023 года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий