Все черные ящики в Horizon Forbidden West

ИгрыHorizon Forbidden West Редактировать

В Horizon Forbidden West 12 локаций с черными ящиками. Черные ящики — это тип коллекционных предметов. Вам нужен хотя бы один из них для получения трофея «Найдено 5 различных предметов коллекционирования». Это черные ящики разбитых самолетов, которые вы найдете по всему игровому миру. Найдя их все, поговорите со сборщиком черных ящиков в мемориальной роще, чтобы разблокировать легендарное оружие (праща). Одно из лучших оружий в игре, которое наносит много взрывного урона.

Черные ящики всегда находятся внутри обломков самолетов. Обычно высоко в горах. Если вы уже закончили сюжетную историю, вы можете просто взлететь на своем солнцекрыле (летающий маунт). В начале игры вам придется карабкаться самостоятельно. Помните, что вы можете нажать :r3:, чтобы выделить стены и уступы, на которые можно взобраться, это упрощает навигацию. Для некоторых из них вы должны найти батарею, чтобы вставить её в дверь самолета, чтобы открыть. Эти батареи всегда рядом и их тоже можно выделить с помощью :r3:.

Вы можете заняться поиском черных ящиков после сюжета в свободном исследовании мира. Их можно находить в любом порядке.

Черный ящик #1: Ничейная земля

Просто поднимитесь на южную сторону холма и откройте дверь самолета.

Черный ящик #2: Вершины белой стражи

Поднимитесь на горную стену к востоку от значка Черный ящик на карте. Вы можете сканировать уступы, на которые можно взобраться, с помощью :r3:, который подсветит их желтым цветом. На вершине горы вы найдете Черный ящик под обломками. Используйте тягач :l2: + :triangle: > удерживайте :r2:, чтобы убрать обломки.

Черный ящик #3: Зазубренная глубина

Найден в обломках подводного самолета. Нужно нырнуть вниз, взломать дверь, заплыть в самолет, чтобы забрать черный ящик. Если ваше дыхание не задерживается достаточно долго, вы разблокируете способность бесконечного дыхания в Основном задании 11: Море песков.

Черный ящик #4: Мыс

Этот самолет требует, чтобы вы вставили батарею рядом с дверью. Батарея находится всего в нескольких шагах к востоку от самолета (около 15 метров), рядом с кучей металлолома. Вы можете отсканировать его с помощью :r3: . Вставьте его в дверь, затем вы сможете открыть дверь, чтобы войти в самолет. Внутри вы найдете металлический цветок, вам понадобится Виноградарь, чтобы уничтожить его (автоматически разблокируется в Главном квесте 12: Семена прошлого). За виноградными лозами находится черный ящик. Если у вас еще нет резчика виноградной лозы, вы должны продвинуться по сюжету и вернуться позже.

Черный ящик #5: Кровоточащая метка

Это очень просто — поднимитесь к обломкам самолета и взломайте дверь. Чтобы подняться туда, вы можете либо взобраться на горную стену, либо нажать :x: :x: на точку захвата на краю обломков самолета.

Черный ящик #6: Мертвые пески

Для этого требуется Виноградарь (автоматически разблокируется в Основном задании 12: Семена прошлого). Ударьте по металлическому цветку у входа, пока он не откроется, а затем используйте резак для лозы, чтобы уничтожить его. Это заставит лозы уйти, чтобы вы могли войти в обломки. Ящик черный находится под ящиком, вы можете взять его с помощью :triangle: и отодвинуть подальше, а затем взять коллекционный предмет.

Черный ящик #7: Мемориальная роща

Поднимитесь на холм, на котором стоит самолет. Вы можете взобраться на скалы, где находится передняя часть самолета. Направляйтесь к задней части самолета и :x: :x: прыгайте по воздуху к точке захвата в задней части самолета. Теперь просто откройте дверь, чтобы найти внутри черный ящик.

Черный ящик #8: Соленый укус

В поселке Соленый укус есть здание с вентиляционным отверстием, на котором можно использовать крюкохват. Ползите через вентиляционное отверстие, чтобы найти за ним черный ящик.

Черный ящик #9: Рейнтрейс

Для этого требуется Виноградарь (автоматически разблокируется в Основном задании 12: Семена прошлого). Ударьте по металлическому цветку между двумя обломками самолета, чтобы убрать лианы. В плоскости с виноградными лозами находится батарея, вы можете отсканировать её с помощью :r3:, чтобы выделить её фиолетовым цветом. Поднимите его и вставьте в другой обломок самолета, содержащий черный ящик. Затем вы можете открыть дверь и забрать её.

Черный ящик #10: Белая слеза кости

Этот черный ящик находится в обломках самолета высоко в горах. Вы можете следовать за участком травы и деревьев вверх по склону, к востоку от значка черного ящика на карте. Оттуда вы можете пройти вдоль скал к костру (на самом деле лазание не требуется, вы можете стоять/ходить по скалам). Либо, используйте летающий маунт, чтобы подняться туда. Рядом с костром находится энергетическая ячейка, её легче увидеть, нажав :r3: для поиска. Отнесите эту батарейку к двери самолета, вставьте её в гнездо, чтобы открыть дверь. За дверью вы найдете черный ящик.

Черный ящик #11: Стенд Стражей

Это место крушения самолета на вершине горы. Попасть туда можно по дороге к востоку от значка черного ящика на карте. Затем следуйте по склону вокруг горы и перепрыгивайте к обломкам. Перед самолетом стоит ящик, который блокирует путь. Оттолкните его, и вы сможете взять коллекционный предмет за ним.

Черный ящик #12: Остров шпилей

Найден в воде на дне обломков самолета. Вы можете спуститься к нему с обломков самолета наверху.

Награда

Поговорите с коллекционером черных ящиков Унталлой в Мемориальной роще. Вы можете обменять черные ящики на материалы для крафта. Вы получаете 1 материал для крафта за каждый черный ящик. После обмена всех 12 черных ящиков Унталла даст вам легендарное оружие.

Подписаться на обновления Horizon Forbidden West

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий