Все сигнальные вышки в Horizon Forbidden West

ИгрыHorizon Forbidden West Редактировать

В Horizon Forbidden West можно найти шесть сигнальных вышек. Сигнальные вышки — это тип коллекционных предметов. Вам нужна хотя бы одна из них для получения трофея «Найдено 5 различных предметов коллекционирования». Они выглядят как высокие башни и имеют наверху линзу, которую вы должны собрать. Сбор всех также вознаграждает вас некоторыми материалами для крафта.

Если вы уже закончили сюжетную историю, то можете просто взлететь на своем солнцекрыле (летающий маунт). В начале игры вам придется карабкаться самостоятельно. Помните, что вы можете нажать R3, чтобы выделить стены и уступы, на которые можно взобраться, это упрощает навигацию.

Сигнальная вышка #1: Линза рассвета

Нажмите :r3:, чтобы отметить желтые уступы, на которые можно взобраться, и заберитесь на горную стену к югу от Сигнальной вышки. Под башней есть щебень, оттуда можно начать подниматься вверх и вправо. Как только вы доберетесь до башни, вы должны прыгнуть на желтые деревянные балки, а оттуда подняться по желтым частям вокруг башни. Помните, что вы можете нажать :square:, чтобы спуститься с уступа, если это необходимо.

Сигнальная вышка #2: Линза утра

Как обычно, используйте :r3: для сканирования уступов на скале под башней, по которым можно взобраться. Наверху вы доберетесь до металлического цветка, на него пока можно не обращать внимания (вы не можете взаимодействовать с ним в начале игры, возможность использовать металлические цветы открывается во время основного задания 12: Семена прошлого — это приводит только к сундук с припасами и сундук с ценностями, ничего важного). Не используя металлический цветок, вы можете прыгнуть к окну справа и залезть внутрь. Затем следуйте по пути налево и обогните башню. Это приведет вас к желтым частям стены башни, по которым можно взобраться, используйте их, чтобы взобраться наверх.

Сигнальная вышка #3: Линза полудня

Эта башня имеет относительно длинный, но простой подъем. Снова просканируйте стены, на которые можно взобраться, с помощью :r3: и перебирайтесь с одной стены на другую. Затем используйте желтые части вокруг башни, чтобы подняться на нее.

Сигнальная вышка #4: Линза дневного света

От костра к западу от Сигнальной вышки выстрелите стрелой в лестницу, чтобы подняться на нее. В следующем разделе скалолазания вам нужно будет сделать :x: :x: прыжок, чтобы подтянуться между сломанными лестницами. Затем в следующем разделе вы должны сделать прыжок от стены ( :x: прыгнуть на стену > :circle: чтобы перепрыгнуть обратно на другую стену), это даст вам толчок, чтобы добраться до уступов, на которые можно взобраться. Продолжайте идти по пути, пока не увидите перед собой башню и не дойдете до сломанного моста. Там вы должны спрыгнуть с моста и снова нажать :x: :x: чтобы зацепиться за точку захвата на другой стороне. Перемещаясь с правой стороны, подтяните себя, чтобы добраться до башни. Идите к желтым частям вокруг башни, чтобы добраться до вершины.

Сигнальная вышка #5: Линза сумерек

Вы можете подойти к этой башне по дороге к югу от нее. В гору ведет длинная дорога, при полном увеличении карты можно увидеть дорогу, ведущую к башне. Просто идите по дороге до конца. Когда вы доберетесь до башни, проверьте левую сторону башни на наличие разрушаемой стены с синей точкой захвата для вашего тягача. Используйте тяглкастер ( :l2: + :triangle: > удерживайте :r2: ), чтобы разрушить стену. Затем идите к желтым выступам вокруг башни.

Сигнальная вышка #6: Линза вечера

Путь восхождения на эту башню начинается к юго-западу от нее, через реку. Как обычно, ищите скалы, на которые можно взобраться, с помощью :r3: . Идите к стене и окажетесь на горе к западу от сигнальной вышки. Оттуда можно перепрыгнуть на гору с сигнальной вышкой на ней – у сломанного моста можно нажать :x: :x: чтобы перепрыгнуть на точку захвата. Убейте все машины и поговорите с женщиной Племя Озерам (Райна). Затем используйте тягач :l2: + :triangle: > удерживайте :r2:, чтобы разрушить стены башни. Всего нужно снести 3 стены, после 3-й ищите точку захвата, на которую можно запрыгнуть с помощью :x: :x: . Оттуда выйдите на левый балкон и поднимитесь на последние несколько желтых частей башни. Схватив линзу, снова поговорите с женщиной (Рейной).

Получение награды

Собрав все линзы, поговорите с Рейной в Пустынном свете, она возле точки быстрого перемещения у костра. Если она не появится сразу, попробуйте сохраниться у костра, выйдите на главный экран, нажмите «Продолжить», и она должна появиться. Она даст вам 1 бронзовый слиток и 2 зеленоватого серебра (материалы для улучшения оружия). Сохраните их, они пригодятся при модернизации оружия на верстаках.

Подписаться на обновления Horizon Forbidden West

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий