Все исследовательские дроны в Horizon Forbidden West

ИгрыHorizon Forbidden West Редактировать

В Horizon Forbidden West можно найти 10 исследовательских дронов. Исследовательские дроны — это тип коллекционных предметов. Вам нужен хотя бы один из них для получения трофея «Найдено 5 различных предметов коллекционирования». Это дроны, летящие по небу по заданным траекториям. Каждый дрон открывает визуальную настройку комнаты Геи на Базе. Вы можете использовать настенную панель, чтобы проекторы в комнате показывали обстановку, в которой был найден дрон.

Дроны всегда летят по одному и тому же пути в бесконечном цикле. Их нельзя сбивать. Вместо этого вы должны подняться до точки, откуда вы сможете прыгнуть на дрон, когда он на мгновение перестанет летать. Держитесь за дрон, чтобы опустить его на землю, а затем заберите его модуль.

Вы можете заняться поиском дронов после завершения сюжета в свободном исследовании мира.

Исследовательский дрон #1: Ничейная земля (Модуль 024)

Поднимитесь на самую высокую гору на площадке Громозов и оттуда прыгайте на дрон. Как и все дроны, он всегда будет лететь по одному и тому же пути и на мгновение останавливаться на нем. Прыгнув на него, он упадет на землю, чтобы вы могли его собрать.

Исследовательский дрон #2: Равнинная песня (Модуль 047)

Прыгайте на него из руин, туда можно подняться по ближайшим скалам.

Исследовательский дрон #3: Сухая тоска (Модуль 143)

Прыгайте на него с металлического пандуса на холме.

Исследовательский дрон #4: The Greenswell (Модуль 287)

Используйте Солнцекрыл (летающий маунт, автоматически разблокируется в Основном задании 16: Крылья Десяти), чтобы взлететь на вершину скал. Оттуда вы можете перепрыгнуть к дрону, когда он остановится. На верхнюю часть скалы нельзя взобраться, поэтому вы должны лететь к ней. Если у вас еще нет летущего маунт, вернитесь после истории, вы получите его автоматически ближе к концу истории.

Исследовательский дрон #5: Мертвые пески (Модуль 367)

Поднимитесь на башню руин, где летает дрон. Вы можете подняться внутри башни, чтобы добраться до вершины. С вершины башни можно прыгнуть на дрон.

Исследовательский дрон #6: Торнмарш (Модуль 549)

Используйте Солнцекрыл (летающий маунт, автоматически разблокируется в основном квесте 16: Крылья Десяти), чтобы лететь к высокому сломанному дереву, где дрон останавливается дважды. Спрыгните с летящего маунта и нажмите :x: :x: в точке захвата возле вершины дерева, чтобы подтянуться. Оттуда вы можете прыгнуть на дрон. Точка захвата находится слишком высоко, чтобы до нее можно было дотянуться с земли. Просто вернитесь после истории, когда у вас будет разблокирован летающий маунт.

Исследовательский дрон #7: Серый Пик (Модуль 678)

Поднимитесь на холм к северу от значка дрона на карте. На холме есть деревянные леса, оттуда можно прыгнуть на дрон. Это далеко прыжок, и иногда вы можете не долететь до дрона. Если у вас проблемы. используйте планер для первого бита, а затем закройте планер, когда будет рядом с дроном, чтобы схватиться за него.

Исследовательский дрон #8: Стенд Стражей (Модуль 398)

Там, где летает дрон, стоят какие-то платформы вокруг деревьев. Сначала вы должны подняться по упавшему дереву на одну из платформ, а затем прыгать с одной платформы на другую, пока не доберетесь до последней. Дрон останавливается там, и вы можете перепрыгнуть на него. Также можно использовать параплан во время прыжка, чтобы преодолеть большее расстояние.

Исследовательский дрон #9: Горы Ширсайд (Модуль 739)

Поднимитесь на гору, где летает дрон. Когда он остановится на самом низком уровне высоты, вы можете спрыгнуть с деревянной рампы на дрон. Лучше всего использовать параплан, когда вы прыгаете, чтобы лететь дальше. Это дальний прыжок, и параплан помогает преодолеть расстояние.

Исследовательский дрон #10: Остров шпилей (Модуль 863)

Вы можете прыгнуть на этот дрон с желтого луча наверху здания. Вы можете либо взлететь с помощью летящего маунт Солнцекрыл (автоматически разблокируется в основном квесте 16: Крылья Десяти), либо взобраться по выступам вокруг здания.

Награда

Вернитесь на базу и войдите в комнату, где находится ГЕЯ. На стене есть панель, куда можно сдать дроны. Вы также можете отслеживать квесты дронов через Задания > Коллекционные предметы, чтобы получить путевую точку, которая приведет вас туда. Каждый дрон открывает 1 пейзаж для базы, который вы можете переключать. Это чисто косметическая разблокировка, которая не дает игровых преимуществ. Другой награды нет, она только меняет вид комнаты ГЕИ на базе. Каждый дрон изменит дизайн комнаты на среду, в которой был найден дрон.

Подписаться на обновления Horizon Forbidden West

Лучший рейтинг за неделю

2 комментария

А где найти место для подключения модулей дронов?
на базе

Оставить комментарий