LG представила первый в мире OLED-телевизор с беспроводным подключением

LG

LG, lg — аббревиатура или обозначение: LG (Lucky-Goldstar) — южнокорейская группа компаний, см. также: LG Electronics — южнокорейская компания по производству бытовой техники и электроники; LG Display — южнокорейская компания по производству жидкокристаллических дисплеев. LG (англ. Lady of the Garter) — дама Ордена Подвязки. Википедия

Читайте также:LG представила новые игровые OLED-мониторы с частотой обновления 240 ГцLG Display представила технологию, которая «превращает» детали автомобиля в динамикиLG представляет 27-дюймовый игровой OLED-монитор UltraGear с частотой обновления 240 ГцLG представила первый в мире сгибаемый 42-дюймовый OLED-телевизорSamsung представит сгибаемый дисплей на SID 2021

Signature OLED M3 — это настоящее произведение искусства. Это не только первый OLED-продукт третьего поколения от LG, но и первый в мире 4K OLED-телевизор с беспроводным подключением. Сигнал 4K 120 Гц передается через отдельное устройство, которое вы можете разместить на расстоянии до 9 метров от телевизора. Это означает, что единственное, о чем вам нужно будет побеспокоиться, это кабель питания к телевизору.

Флагманская модель OLED-телевизора LG M3 Signature имеет диагональ до 97 дюймов, чего более чем достаточно для домашнего использования. Технология беспроводного вещания также показалась чрезвычайно надежной, поскольку на загруженном выставочном зале CES почти не было сбоев. В телевизоре также используется новая технология компании META и OLED-панели третьего поколения.

META расшифровывается как Micro Lens Array и работает путем встраивания слоя выпуклых линз микрометрового размера, которые восстанавливают ошибочное излучение света почти на 22%. На каждый пиксель приходится почти 5117 микролинз, которые восстанавливают свет, потерянный из-за внутренних отражений, и в общей сложности получается почти 42,4 миллиарда микролинз для 77-дюймового OLED-телевизора 4K.

«Успешная разработка нашей превосходной технологии META выводит качество изображения OLED-телевизоров на новый, беспрецедентный уровень, — сказал Хён-Ву Ли, старший вице-президент и глава бизнес-подразделения больших дисплеев в LG Display. «Мы продолжим лидировать на рынке OLED-телевизоров, расширяя сектор ультра-премиальных OLED-телевизоров и укрепляя нашу конкурентоспособность благодаря наилучшему качеству изображения и самым разнообразным линейкам из когда-либо созданных».

В сочетании с новой технологией увеличения яркости LG это означает, что вы смотрите на OLED-панели, которые почти на 30% ярче, чем OLED-панели предыдущего поколения. Поскольку пиковая яркость была одним из основных недостатков OELD по сравнению с QLED и miniLED, это большой прорыв LG. Технология META доступна в OLED-телевизорах с диагональю 55, 65, 77 и 88 дюймов, последний из которых — это вариант 8k.

Благодаря инновационной технологии META OLED-телевизоры LG способны достигать пиковой яркости 2100 нит, что является самым высоким уровнем среди всех телевизионных дисплеев, представленных сегодня на рынке. Добавляя еще больше яркости к и без того впечатляющему качеству изображения и идеальному черному цвету OLED, технология META реализует интенсивную и точную цветопередачу, которая очаровывает зрителей, стирая границы между виртуальным и реальным.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий