LG представляет 27-дюймовый игровой OLED-монитор UltraGear с частотой обновления 240 Гц

ТехникаМониторы

LG анонсировала новый 27-дюймовый игровой дисплей UltraGear QHD-OLED с частотой 240 Гц, номер модели 27GR95QE, ориентированный на рынок киберспорта. Монитор также имеет высокое время отклика 0,03 мс.

Новый игровой дисплей LG имеет разрешение экрана 2560 x 1440 пикселей и форму с четырьмя узкими краями. 27GR95QE от LG предлагает пользователям 10-битную глубину цвета, контрастность 1 500 000:1, полную поддержку HDR10, заводскую калибровку цветов, шаг пикселя 110,8 PPI и цветовую гамму DCI-P3 98,5%.

Новинка имеет несколько подключений — два HDMI, один DisplayPort и USB 3.0, а также поддерживает высококачественные наушники DTS HP:X. Новый дисплей поддерживает наклон и поворот, а также может поворачиваться против часовой стрелки. Внутренний микрофон и динамики также в наличии.

На веб-сайте нет спецификаций энергопотребления или полного уровня яркости, каждый из которых указан как «подлежит уточнению» или «подлежит определению».

Монитор совместим как с NVIDIA G-SYNC, так и с AMD FreeSync Premium.

Читатели, возможно, помнят, как ранее в этом году LG анонсировала линейку дисплеев UltraGear с высокой частотой обновления. Эта модель не фигурировала в первоначальных объявлениях, но серия UltraGear стала первой, получившей глобальный сертификат VESA AdaptiveSync Display для 27-дюймовых дисплеев. Новейшая линейка предлагала модели с диагональю 32 и 48 дюймов. Из-за высокой стоимости технологии возможно, что LG изготовила меньший форм-фактор для пользователей, желающих сэкономить место на рабочем столе и немного денег в своем кошельке.

В настоящее время монитор не имеет точной даты выхода в продаже, но известно, что новинка будет продаваться за 999 долларов (~ 60 765 руб.).

Подписаться на обновления Мониторы

0 комментариев

Оставить комментарий