New World | Хиллер

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! Сегодня мы поговорим о таком тяжелом выборе, как исцелять других игроков, а именно о хиллерах (лекарях) в игре New World. 

Идея New World заключается в том, чтобы создать максимально бесклассовую систему. Большая, меняющаяся карта, небольшой элемент сурвайвала заставляют игроков применять на себя режим многозадачности. Однако от чего New World не отказывается - это от групповых ролей в игре. Основная концепция Танков, ДД и Хиллеров никуда, к сожалению, не делась и является достаточно важной композицией в игре для прохождения ПВЕ и ПВП контента. Именно поэтому класс Целителей в игре является очень и очень нужным. 

Но, проблема в том, что собрать его будет немного сложно из-за той механики, которую предлагает New World. Но мы поможем вам разобраться с ней, представив вам две сборки: Целителя и Шамана. 

Единственное, вам надо обратить внимание на пару вещей: во-первых, вам требуется максимальный ранг оружия. А во-вторых, баффы от еды будут для вас абсолютно обязательны. И, по желанию, вы всегда можете менять эти сборки под ваш стиль и вкус. 

Класс Целителя в New World

Клирик - это тяжелобронированная поддержка на поле боя, предназначенная для максимального выживания, исцеления и нанесения определенного количества урона. В основном, геймплей полностью заточен на ПВП, но в ПВЕ эта сборка работает абсолютно так же. 

Ваша задача заключается в том, чтобы находиться на передовой, возле вашей группы и максимально поддерживать игроков в скординированом ПВП. Из-за исцеления и близости к битве, желательно вам носить тяжелую броню для уменьшения урона по вам. К тому же, ваши баффы и исцеление позволят прожить вам максимально долго. 

Поэтому, вам нужно в вашем Посохе Жизни взять ветку Древа Защитников. Основные навыки - Сфера защиты и Объятия света. Так же, в ветке исцеления вам потребуется навык Всплеск Света, ибо ваша сборка будет наносить урон и давать небольшой отхилл. Большое количество пассивных умений будет увеличивать ваши многочисленные усиления. Например, Укрепляющий Бафф будет усиливать ваши качества лечения, что достаточно для вас полезно. 

Мы настоятельно рекомендуем использовать Фокус Света, Объединение духов, Силу Защитника и Прикосновение Защитника в ваших сборках. Эта комбинцаия даёт достаточно неплохое усиление баффа и улучшение вашего лечения. 

Если вы всё делали по нашему гайду, то можете заметить, что у вас должно было остаться одно свободное очко навыков. Потратить его вы можете так, как посчитаете нужным, но рекомендуем его потратить в защиту или лечение. Так же, рекомендуемпрокачать Фокус до 200 очков, так как он увеличит ваши бонусы на 30%, что является достаточно приятным бонусом. 

Что касается вашего второго оружия, то я бы рекомендовал вам Щит и меч. Ведь, зачастую в ПВП вы будете на передовой. И, как только враги вас заметят, они будут вас фокусить. Удар щита позволят вам оглушить противника, чтобы отойти, а навык Последняя Битва позволит вам получать на 30% меньше урона, что не даст вас забурстить. В любом случае, умереть быстро вы вряд ли сможете. 

Класс Шамана в New World 

Шаман - эта сборка, основанная на Ледяной перчатке и требующая магию льда для управления вашим полем боя. Концепция состоит в том, чтобы использовать среднюю броню, добавить немного урона и увеличить ваши заклинания на 10%. Достаточно приятная новость, если учесть, что вам придётся часто усложнять жизнь врагам, замедляя их как в ПВП, так и в ПВЕ. Сборка позволит вам увеличить регенерацию вашей маны, что достаточно приятно для ПВЕ и защиту, когда она потребуется вам для ПВП. Перчатка с Посохом Жизни является достаточно хорошей комбинацией в игре, возможно одной из лучшей на магов. 

Пассивные умения перчатки так же важны, ведь они увеличат урон по противникам, что будет полезно как в одиночном, так и в групповом освоении контента. В ПВП это умение даст вам хороший урон по врагам, что никогда не бывает бесполезным. Так же, не забываем про ману, что так же полезно в любой ситуации, особенно когда нужно отхилливать своих союзников. Так же, не рекомендую вкладывать все очки в Погребение, лучше сосредоточьтесь на Интеллекте или Телосложении, что даст вам больше урона и выживаемости в бою. 

Если брать Посох Исцеления, то вам будут интересны все три ветки, чтобы быть готовым к любой ситуации, где вам потребует держать здоровье союзников на отметке выше ноля. В этих ветках вам будут полезны такие навыки, как поднятие здоровье союзников с ноля и поддержка здоровья всей группе одновременно. Дальность стрельбы и правильные навыки делают этот билд достаточно безопасным и приятным классом для исцеления противников в ПВЕ. В любом случае, это сборка будет одной из наиболее ведущих практически в любой ситуации и при любом раскладе. 

Прокачка хиллера

Во время прокачки хиллера вы можете использовать любую сборку для прохождения. Однако, основная концентрация должна быть на Мече и Щите, чтобы наносить мобам достаточно ДПС. Игра достаточно лояльно относиться к началу игры, и вы можете спокойно пробовать играть не в хиллера, чтобы освоится в игре и понять что к чему. Если вам потребуется исцеление, то вы всегда можете вкинуть чуть навыков в ветки исцеления, но до 25 уровня вы должны уже иметь хотя определенную прокачку хиллера, чтобы адекватно чувствовать себя в группе и правильно выполнять свою роль. 

Подписаться на обновления Разное про игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий