New World | Лучший класс

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! Сегодня мы поговорим о такой игре, как New World. А именно, о классах, которые в игре представлены.

 

В New World представлена достаточно интересная система создания персонажа, его класса и интеграции оружия. Достаточно многие разработчики заявляют, что не будет отдельных сильных или слабых классов, однако, зачастую всё идёт далеко не так. В New World искренне идёт побуждение к экспериментам, гибкость системы побуждает вам эксперементировать и пробовать новые, различные сборки. 

Однако, по факту, в ММО появились некоторые более сильные классы и несколько сборок являются куда более сильными, чем остальные. Поэтому, тут мы распишем, какие наиболее сильные классы присутствуют в игре. 

Лучший билд на танка: меч + щит или двуручное оружие

Интересно, что New World не поддерживает привычную систему танкования. Так, для ПВЕ контента вы вполне сможете пойти тремя ДД и двумя Хиллерами, чувствуя себя при этом достаточно спокойно.

В любом случае, наиболее оптимальный вариант для танкования - это ветки Защитника и Мастера меча. Эти ветки позволят вам разблокировать Удар Щитом или Вызывающая позиция, являющиеся одними из немногих таунтов в игре. Крайне рекомендую изучить эти ветки, так как с помощью них вы сможете провоцировать мобов на себя. Так же, изучите Оборонительное формирование, чтобы повысить свои характеристики защиты. 

Некоторые танки заходят использовать двуручное оружие, что является большим предметом споров. Однако, мнения отличаются лишь в том, использовать Великий Топор или Боевой молот. Как по мне, вы можете выбрать больше то, что вам нравится. 

Но, молот всё же, позволяет вам играть больше в танкование, нежели в урон. Если вам нехватает ДПС, то возьмите всё же Великий Топор (кторый так же имеет отличные эффекты самовосстановления). 

Лучший билд на ДПС ближнего боя: Топор или Великий топор

В New World доступно достаточно большое количество ближнего оружие. Но опыт показывает, что стать настоящим лесорубом - это призвание любого ДПС.

Топор - это ваше основное оружие, и вы должны забыть о его скорости атаки. Если вы выберете правильные навыки, то вы будете просто прорубаться сквозь толпу врагов, словно масло. Забудьте о Метании и станьте настоящим Берсерком мира New World, если хотите получить максимально эффективное, веселое и немного абсурдное оружие. 

Так же, есть смысл использовать Великий Топор. В ПВЕ вам он пригодится в том случае, если вдруг вас окружат враги и придётся бить во все стороны, без концентрации на одном враге. В ПВП так же возможно потребуется эта ветка, так как не всегда возможно сконцентрироваться только на одной цели. Если вы решили идти через Великий Топор, то используйте сборку на Маулера, чтобы максимльно использовать свои возможности. 

Лучший билд ДПС дальнего боя: Мушкет или Рапира

К сожалению, достаточно сложно создать дальнобойного персонажа, который наносил бы достаточное количество урона. Но, если вы решили его создать, то ваш выбор - мушкет. 

Дело в том, что он не так универсален, как лук. Однако, его очень сильный урон позволит уничтожить врага, фактически, единственным выстрелом. Ну, или, по крайней мере, максимизировать тот урон, который вы можете нанести. 

Вторым оружием я бы порекомендовал вам использовать рапиру. Она является наиболее универсальным оружием, если вам придётся вступить в бой на ближней дистанции. Конечно, можно взять копьё, но оно не будет полезно абсолютно везде. Просто возьмите рапиру и упростите себе жизнь. 

Лучший ДПС билд на мага: Огненный посох и ледяная перчатка

Опять же, в Новом мире нет типичной магической сборки, какие должны быть в других ММО. Поэтому, лучшим вариантом для начинающих магов является комбинация ледяной и огненной магии. 

Первым делом, вам надо знать о том, что Огненный посох в начале не будет действительно тем оружием, которое поможет вам в начале игры. Основные полезные штуки храняться глубоко внутри этого оружия, к тому же, пока вы не получите нужное снаряжение, вы будет очень и очень быстро сжигать свою ману. Вы не сможете убить всех своих врагов в начале, без использования стандартных методов, в виде простого оружия. 

Однако, позже вы захотите комбинировать Огненный посох и Ледяную перчатку, так как перчатка позволяет восстанавливать свою ману, что позволить выжигать почти всех своих противников м помощью Посоха. 

Лучшая сборка на целителя: Посох жизни и Ледяная перчатка

Когда речь заходит об исцелении, выбор ваш достаточно невелик. По сути, Посох Жизни - единственное оружие для исцеления в игре. 

К счастью, это единственное, что нам будет нужно, так как Посоха жизни для исцеления будет вполне достаточно. Изучая правильные навыки, ваше исцеление будет достаточно для ПВЕ и ПВП боёв. Главное, стараться уходить в массовое исцеление. Но помните, что защищаться в таких моментах вам будет очень и очень сложно. 

Но тут на помощь вам и продаёт Ледяная перчатка. Она позволит вам восстановить вашу потраченную ману. А ещё позволит вам нанести неожиданно большое количество урона. К тому же, она позволит вам дополнительно защитить своих союзников от урона.

Подписаться на обновления Разное про игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий