New World | Маг

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! Сегодня мы поговорим с вами о таком классе в New World, как маг. 

Да, эта ММО может похвастаться своей относительно бесклассовой системой, но, к сожалению, большинство игроков старается стремительно использовать архетипные классы для своих сборок. И одним из таких классов является тот самый Маг. 

В основном, вся разноклассовость мага заключается в том, что вам надо просто добыть Огненный посох. Но, мы постараемся рассказать вам о различных вариациях игры за мага. 

Огненно - ледяной маг для ПВЕ 

Для сборки через Огонь, вам потребуется хорошая группа. Обязательно в вашей пати должен быть танк, чтобы вы могли себя комфортно чувствовать, ведь именно он должен поставить мобов в огненное кольцо, которое оставить после себя ваш Огненный шар. К тому же, ваши метеоритные дожди наносят урон в определённом АОЕ радиусе, и правильное расположение мобов позволит вам нанести огромное количество урона. Не считая, баффов на урон и так далее и тому подобное. 

Если у вам нет хорошей группы, то берите Пироманию, как талант. Урон будет чуть меньше, но зато даст вам больше контроля, чтобы уходить от большого количества враждебных мобов. 

Ледяная перчатка как второе оружие

В New World любая механика строится на двойном оружии. Для магов этим предметом обязательно будет ледяная перчатка. Играется она через специализацию Ледяная буря, дающая вам большое количество умений и контроля. Холодный ветер и Ледяной шип - прекрасные умения для нанесения урона и контроля ваших врагов. Никто не сможет добраться до вас живым. 

Маг в ПВП

Если вы хотите играть в ПВП, то единственное, что вы можете себе позволить - это Пиромансера. Выгорание, Испепеление и Огненный шар станут вашими лучшими союзниками. Ведь в ПВП вы не сможете удерживать игрока на одном месте, и вам придётся постоянно двигаться и давать достаточно большое количество контроля. Да, вы потеряете много урона, однако вы сможете прожить как можно дольше, чтобы уничтожить игрока. А мёртвые, как мы знаем, урона не наносят. К тому же, рекомендуется использовать Средний доспех, так как она даёт дополнительную броню и 10% бонус к любому контролю.

Как и в ПВЕ, вам необходима перчатка. Однако, берите специализацию Строителя, ибо Погребение даст вам достаточное количество маны для раскастовки. К тому же, это один из наиболее приятных для вас защитных кулдаунов, дающих вам выживаемость. 

Ещё один навык, полезный вам -это Ледяной Пилон. Это достаточно раздражающая штука, дающая постоянное замедление вашим врагам. Последнее, что вам нужно - это Ледяная буря. Отличное замедление и предотвращение уклонения у противников - отличное решение для вас. 

Эта сборка является одной из самых безопасных на ПВП мага и рекомендуется к использованию. Однако, вы всегда можете изменять свой скиллсет под ваши нужды. 

Легкая Броня

Выбирать лёгкую броню - один из тех рисковых шагов, которые вы можете предпринять. Получив достаточно много урона, вы становитесь уязвимой мишенью для врага. Если вы выбирайте Лёгкую броню, то крайне рекомендую взять билд Огненно -Ледяного мага, описанного выше. 

В ПВП же вам либо нужен будет сильный фронтлейн, либо средняя броня. Иначе, вы очень быстро умрёте. В обеих случаях рекомендую брать как можно больше контроля по противнику, чтобы он не смог до вас добраться. 

Особенно обратите внимание на Ледяную перчатку, дающую вам серьёзную выживаемость. 

Боевой маг

И, последний билд о котором мы вам расскажем - это боевой маг. Огнеметатель в Огненном Посохе заточен именно на ближний бой. Да, концепция серьёзно отличается от стандартного мага, и во второе оружие рекомендуем взять двуручное.

Суть проста: вы берёте навыки мага, которые не имеют достаточно высокого радиуса. Влетев с топора и собрав врагов в кучу, или оглушив всех своим молотом, вы переключайтесь на посох и выжигаете всех до единого. Достаточно интересная комбинация вкупе с небольшим риском. 

Подписаться на обновления Разное про игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий