New World | Оружие

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! Сегодня мы поговорим об оружии ближнего боя в New World. Если раньше мы говорили о сетапах, которые позволят вам сделать оптимальный класс, то сейчас разберём большинство оружия и поймём, зачем они нужны. Рассматривать дальнобойное или магическое оружие я смысла не вижу, так как основное различие идёт из ближнего, а в дальнем или магическом оружии выбор очень невелик.

Оружие ближнего боя 

Оружие ближнего боя в New World - это довольно разношёрстная группа вооружения. В вашем распоряжении есть всё - начиная от быстрого одноручного, заканчивая медленным двуручным оружием. Все оно может быть спользовано для нанесения урона, но есть и те, которые позволят вам заняться танкованием, не прибегая к мкханике уклонения. 

Одноручное оружие, как полагается, наносит достаточно большой ДПС, но двуручное оружие будет наносить куда больше урона за раз, имея достаточно низкий показатель скорости атаки. К тому же, двуручное оружие позволить контролировать большую толпу противникое, нанося хороший АОЕ, в то время как одноручное оружие лишено этой возможности. 

Меч и щит 

Самое первое оружие, которое вы будете использовать в игре. Хороший баланс между нападением и защитой, неплохой ДПС во время боя. Если вы решите сфокусироваться на щите, то станете достаточно хорошим танком, возможно, одним из лучших в игре. 

Есть несколько вариантов левлинга. Конечно же, это будет Мастер меча для нанесения достаточного ДПС. Вращающийся клинок позволит вам наносить достаточно много АОЕ, что позволит чистить мобов достаточно быстро. После этого переходите в защитника и учите Удар щита. 

Меч и Щит измеряют свой урон с помощью Силы и Ловкости. Советуем концентрировать своё внимание на Силе, так как она даст вам больше урона. 

Копьё

Копьё - универсальный вариант для ближнего и дальнего боя. Оно отлично подходит для ПВЕ, однако в ПВП оно может оказаться не столь практичным, так как не наносит хорошего переодического урона, особенно бросание копья. Но, копьё позволит вам контролировать ваших врагов, так что для СС вполне сгодиться. 

Советуем придерживаться Древа Цепеша, так как Древо Зонера не даст вам обильного приемущества на ранней стадии. Копьё, к тому же, отлично синергирует с другим оружием, например дальнобойным и не требует слишком многого. 

Как в случае с мечом и щитом, копьё предпологает нахождение лута на силу и ловкость, однако оно больше требовательно к Ловкости, которая даёт ему много урона. отличной идеей будет взять во второе оружие лук или мушкет, чтобы отконтроливать приближающихся к вам врагов. 

Топор

Топорик является достаточно интересным и быстрым оружием. Он подходит как для ПВП, так и для ПВЕ и имеет как отличную возможность для ближнего боя, так и прекрасные характеристики дальнобойного оружия, которое можно метать. Можете выбрать между древом Берсеркера и Метательным древом. 

Один большой недостаток этого оружия - это достаточно большие кулдауны, что делает его прекрасным оружием для бурст-урона. Однако, в последствии оно оказывается достаточно бесполезным. 

Отлично синергирует с Мечом и Щитом, так как требует Силу и Ловкость для прокачивания. Особенно уделяя время Силе. Это даст вам возможность меняться из ДД в неплохого Танка. 

Великий топор 

Тяжёлый топор - отличное решение, если вы хотите иметь хороший урон, немного АОЕ и быть достаточно танковитым. Все ветки этого оружия действительно сбалансированы, так-что вы можете спокойно выбирать любую, которая понравится. 

В ПВЕ вы можете испытать небольшие трудности. Да, большой радиус, АОЕ и всё такое, но вот урона вам может чуть не хватать. Однако, в ПВП вы почувствуете, насколько это оружие универсально. Огромное количество парирований и блокировок позволит вам заставлять ваших соперников плакать горькими слезами. 

Скейл урона идёт у топора только от силы, что делает его неплохим вторичным оружием для Меча и щита. Но вы можете поступать так, как вам самим захочется. 

Боевой молот 

О, да, настало время для АОЕ. 

Боевой молот - очень универсальное оружие для ПВП и ПВЕ, и показывает себя максимально хорошо против толп мобов или толп игроков. Ключевое слово - толпа, и, да, молот очень эффективен против нескольких врагов. Конечно, вы можете взять Джаггернаута и пойти по пути уничтожения более одиночных целей, однако я бы рекомендовал идти в АОЕ. Но не забывайте, что у молота достаточно медленные атаки, и в ПВП использовать его крайне тяжело. но при масштабном ПВП правильное использование молота может привести к очень и очень неплохим результатам. 

Подобно Топору, молот использует только Силу. Рекомендую использовать Молот вместе с оружием, атакующим по одиночным целям, например мечом и щитом. 

Рапира

Итак, у рапиры есть 2 ветки - Кровь и Благодать. Кровь даст вам хорошие ДОТы, а Благодать позволит вам чаще уклоняться от ударов. Рапира имеет достаточно неплохую дальность для ближнего оружия, и подойдёт для дополнительного слота. Отлично подходит как для ПВП и ПВЕ, и имеет неплохой урон независимо от вашей сборки. 

Основной плюс Рапиры в её скейлещихся характеристиках. Так, её статы - это Ловкость и Интеллект. А значит, она отлично подойдёт как для дальнобойного оружия, которое так же имеет скейл Ловкости, так и для магического, использующего характеристику интеллекта, как основную.

Подписаться на обновления Разное про игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий