Все коллекционки (воспоминания и квесты) Life is Strange: True Colors

ИгрыРазное про игры

В Life is Strange True Colors 29 локаций для коллекционирования (25 локаций воспоминаний и 4 побочных квеста). В каждой главе 5 воспоминаний (всего игра состоит из 5 глав). Кроме того, главы 2, 3 и 4 содержат быстрые и легкие побочные квесты. Каждое воспоминание и побочное задание открывает трофей! Найдя все воспоминания в каждой главе, вы получаете дополнительный золотой трофей за то, что нашли все в этой главе. Платиновый трофей в основном состоит из сбора всех коллекционных воспоминаний и выполнения всех доступных побочных квестов по мере прохождения сюжета.

Ни один из коллекционных предметов нельзя пропустить. Ваш выбор также не влияет на коллекционные предметы, вы всегда попадаете в одни и те же области. После завершения каждой главы вы разблокируете «Выбор главы» в главном меню. Это позволяет вам переиграть любую сцену, которую вы хотите, и получить любой трофей, которого вам все еще не хватает. Это не перезапишет ваш прогресс в истории и не отменит выбор Алекс. Вы можете отслеживать, какие из них вы нашли, а каких не хватает, с помощью выбора главы, а также через список трофеев/список достижений. Побочные квесты не отслеживаются в разделе «Выбор главы», но все они включены в руководство, потому что они нужны вам для получения трофеев.

Как только вы приблизитесь к воспоминанию или доступному побочному квесту, появится белый круг. Чтобы взаимодействовать с ним, вам нужно использовать силу Алекс, удерживая :l2:, а затем: x:, когда вы находитесь рядом с коллекционным предметом. Как только кат-сцена запустится или вы выполните побочный квест, трофей откроется.

ВАЖНО: трофей за нахождение всех предметов коллекционирования можно получить только во время игры в сети, так что игра может загружать ваши варианты на серверы. В офлайн-режиме это невозможно! Все остальные трофеи можно заработать в автономном режиме. Вам просто нужно выйти в сеть перед финальным воспоминанием, а первые 24 можно собрать в автономном режиме.

Содержание:

Глава 1 - Сторона А

Глава 2 - Фонари

Глава 3 - Монстр или человек

Глава 4 - Мерцание

Глава 5 - Сторона B


Глава 1 - Сторона А  ↑ 

Воспоминание # 1: Письмо к Райли (сцена: я в порядке)  ↑ 
В комнате, где вы должны распаковать свой рюкзак (сюжетная цель, которую нельзя пропустить, около 30 минут в игре). Используйте :l2: +: x: чтобы посмотреть на письмо на столе напротив кровати, на котором вы должны распаковать свой рюкзак.

Воспоминание # 2: Трещина (сцена: я в порядке)  ↑ 
В той же комнате, что и выше, посмотрите на трещину в стене под плакатом тигра и байкера. Рядом с лестницей.

Воспоминание # 3: Офицер (Сцена: Первый день работы)  ↑ 
Прогуливаясь внутри бара (где вы должны мыть столы), вы найдете визитную карточку у монитора у стойки.

Воспоминание # 4: Шлем (Сцена: В поисках Итана)  ↑ 
В шахтах за пределами области шлем находится под огромным желтым желобом. Это слева от того места, где стоят Гейб и Райан.

Воспоминание # 5: Телефон (Сцена: В поисках Итана)  ↑ 
После того, как вы войдете в здание у шахты, телефон будет на стене.

Глава 2 - Фонари  ↑ 

Память # 6: Кнопка (Сцена: Выслеживание )  ↑ 
После кат-сцены, где вы проходите мини-игру в настольный футбол со Стеф, поднимитесь наверх и вы найдете кнопку между растениями в секции рядом с грилем.

Воспоминание # 7: Зонтик (Сцена: Выслеживание)  ↑ 
Спуститесь в бар. Идите к задней части бара, где есть красный знак выхода, и вы найдете зонтик у вешалки для одежды.

Память # 8: Проверка аренды (Сцена: Выслеживание)  ↑ 
Все еще внутри бара вы найдете чек арендной платы за прилавком.

Побочный квест # 1: Наблюдатель (Сцена: Выслеживание)  ↑ 
Выйдя из бара, направляйтесь в парк на другой стороне дороги. У входа (деревянная арка с двумя колокольчиками) женщина с биноклем. Она орнитолог. Используйте свою силу, чтобы начать этот мини-квест, который требует от вас найти её птицу. Слева от парка - деревянное здание. Идите к задней части этого здания и посмотрите на большое дерево, чтобы найти птицу. Взаимодействовать с ним и затем вернуться к женщине. Это завершает квест и открывает трофей.

Побочный квест # 2: Парень с капюшоном (сцена: Выслеживание)  ↑ 
Войдите в музыкальный магазин и используйте свою силу, чтобы взаимодействовать с парнем с капюшоном. Затем взаимодействовать с доской объявлений слева от поворотного стола. Это откроет новый вариант диалога с парнем в толстовке. Вернитесь к нему и поговорите с ним. Это завершит этот мини-квест и разблокирует трофей.

Воспоминание # 9: Жевательные конфеты (Сцена: Выслеживание)  ↑ 
Находится внутри диспансера (для рассказов необходимо зайти туда). После кат-сцены с Шарлоттой вернитесь назад, и вы найдете мармеладки на полке.

Воспоминание # 10: Футболка (Сцена: Выслеживание)  ↑ 
Находится внутри Цветочного магазина (необходимо зайти туда в сюжетных целях). После короткой кат-сцены с Элинор, вы найдете футболку внизу синего книжного шкафа с открытой дверью.

Глава 3 - Монстр или человек  ↑ 

Воспоминание # 11: Куртка-бомбер (сцена: это простой план)  ↑ 
В начале главы, все еще находясь внутри бара, идите назад, где вы выбрали зонтик во время Главы 2. В том же месте находится куртка.

Побочный квест # 3: Потерянная песня ученика (Сцена: это простой план)  ↑ 
В баре напротив стойки сидит студент. Если вы примените к ней свою силу, она начнет петь песню. Эта песня - вторая песня в музыкальном автомате, которая в настоящее время отсутствует. Пообщавшись с девушкой, подойдите к Стеф и Райану и нажмите :circle:, чтобы запросить дополнительную информацию о песне. Они скажут вам спросить об этом Джеда, владельца бара. Подойдите к Джеду, сидящему за столиком у двери, и нажмите :circle:, чтобы он сказал вам, где находится песня. Песню можно найти под монитором за прилавком. Возьмите песню, подойдите к музыкальному автомату, чтобы воспроизвести её и разблокировать трофей.

Воспоминание # 12: Доллар (Сцена: Тайнор, Убийца монстров)  ↑ 
После «битвы» с «Волком» (нельзя пропустить, связано с историей) проверьте землю у скамейки, чтобы найти долларовую купюру.

Воспоминание # 13: Бланк встречи (Сцена: Тайнор, Убийца монстров)  ↑ 
Во время поиска драгоценностей (которые нельзя пропустить, связанные с историей) возвращайтесь в бар (Черный фонарь). Вы найдете бланк встречи на земле у входа.

Воспоминание # 14: Старая бумага (Сцена: Тайнор, Убийца монстров)  ↑ 
Войдите в бар (Черный фонарь). Поговорив со старым гномом, вы найдете старую бумагу на столе позади бильярдного стола.

Воспоминание # 15: Блюдо Валькирии (Сцена: Тайнор, Убийца монстров)  ↑ 
Во время поиска драгоценных камней (которые нельзя пропустить, связанных с историей) войдите в Магазин звукозаписи. Поговорив со Стеф, осмотрите деревянный шкаф возле гитары в синем футляре. Блюдо Валькирии находится под шкафом.

Глава 4 - Мерцание  ↑ 

Воспоминание # 16: Прессованная роза (Сцена: Время вечеринки)  ↑ 
В самом начале главы. Прессованная роза висит на стене у обеденного стола в вашей комнате.

Побочный квест # 4: Счетчик мармеладок (сцена: Весенний фестиваль)  ↑ 
Вскоре после начала главы вы будете на Празднике Весны в парке. Возле сцены мужчина и женщина. Мужчина пытается угадать, сколько мармеладок в банке. Поговорите с мужчиной > угадайте 800 > послушайте мысли женщины :l2: + :x: > поговорите с мужчиной еще раз и угадайте 700 > послушайте мысли женщины еще раз, и она подумает о 731, что является правильным решением. Теперь вы можете сказать ответ человеку с мармеладом, чтобы завершить квест и разблокировать трофей. Если вы выбрали разные числа, вам могут понадобиться дополнительные догадки, чтобы сузить круг, пока женщина не подумает о 731.

Воспоминание # 17: Ударная установка (Сцена: Весенний фестиваль)  ↑ 
На Весеннем фестивале ударная установка находится на виду на сцене.

Воспоминание # 18: Микрофон (Сцена: Весенний фестиваль)  ↑ 
На Празднике Весны пройдите за сцену и найдите микрофон на земле.

Воспоминание # 19: Фото (Сцена: Весенний фестиваль)  ↑ 
Фото находится внутри бара («Черный фонарь»), сзади, рядом с вешалкой для одежды. Можно подобрать после первого весеннего фестиваля или при встрече с Райаном или Стеф на крыше.

Воспоминание # 20: Наклейка (Сцена: Весенний фестиваль)  ↑ 
Наклейка находится в задней части Цветочного магазина, рядом с горшками, рядом с мостом. Можно подобрать по достижении Весеннего фестиваля в первый раз.

Глава 5 - Сторона B  ↑ 

Воспоминание # 21: Ключи мамы (сцена: больничная палата)  ↑ 
Когда вы входите в больничную палату, где впервые находится мама Алекс, ключи мамы лежат у раковины.

Воспоминание # 22: Визитная карточка (Сцена: Дом, милый дом)  ↑ 
После больницы вы окажетесь в доме родителей Алекс. Идите направо, на кухню. Вы найдете визитную карточку в углу кухни. Обязательно берите ПЕРЕД открытием красной двери, где дерутся ваш брат и отец, потому что это вызовет кат-сцену, которая перескочит в приют (если вы откроете её случайно, быстро перезагрузите последний чекпоинт).

Воспоминание # 23: Струны для гитары (Сцена: Никто вас не выбрал)  ↑ 
В приюте вы найдете гитарные струны на нижней койке слева, откуда вы можете снова начать управлять Алекс.

Воспоминание # 24: Кулон (Сцена: Ничто не остается погребенным навсегда)  ↑ 
Нельзя пропустить, связано с историей. Подвеска будет автоматически собрана, когда вы исследуете шахты во время кат-сцены.

Воспоминание # 25: Куртка-бомбер (Сцена: Стук в дверь)  ↑ 
Когда вы встаете с постели, куртка свисает со стула за обеденным столом.

Это все локации воспоминаний и побочные квесты в Life is Strange: True Colors.

Подписаться на обновления Разное про игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий