Концовки Life is Strange: True Colours | Гайд по выбору

ИгрыРазное про игры

Концовка Life is Strange: True Colours, которую вы получите, будет зависеть от выбора и решений, которые вы примете на протяжении пяти глав, составляющих игру, а также от окончательного решения, которое вам будет представлено. Вы можете увидеть шесть разных концовок, но это небольшие вариации двух основных результатов, из которых вы можете выбрать, когда дойдете до конца главы 5. Как и в предыдущих играх Life is Strange, вы столкнетесь со многими вариантами в True Colors. Помимо свободы выбора диалоговых ответов в разговоре, вам также будут предложены более важные решения, которые повлияют на вас и окружающих в Хейвен-Спрингс.

Не всегда легко определить, как лучше всего действовать, поэтому, если вы застряли на одном из самых важных вариантов Life is Strange: True Colors и вам интересно, как это повлияет на общий результат путешествия Алекс, вы пришли в нужное место. Ниже мы подробно описали все различные концовки Life is Strange: True Colors, а также результаты некоторых из самых важных выборов, которые вам предстоит сделать.

Само собой разумеется, что описание включает в себя основные спойлеры для Life is Strange: True Colors.

Содержание:

Успокоить Шарлотту или оставить ее в покое

Рассказывать Райли об Элинор на автобусной остановке или нет

Подписать отказ от претензий или принять страх Пайка

Концовки Life is Strange: True Colors


Успокоить Шарлотту или оставить ее в покое  ↑ 

В конце главы 3 вам нужно будет решить, успокоить Шарлотту или оставить ее в покое. Конечно, здесь нет правильных или неправильных ответов, но то, что вы решите, по-разному повлияет на Шарлотту и немного изменит то, что происходит позже в главе 5.

Успокоить Шарлотту  ↑ - Алекс возьмет на себя гнев Шарлотты, что приводит к вспышке гнева Алекс перед Стеф и Райаном вскоре после этого. Из-за этого Стеф и Райан покинут квартиру, и вы исследуете флешку самостоятельно. Во время фестиваля в главе 4 вы встретите Шарлотту, которая скажет вам, что у нее нет эмоций. Позже она не заступится за вас во время финального противостояния во время собрания городского совета в главе 5.

Оставить ее в покое  ↑ - выходя из комнаты, вы можете извиниться или заверить, что все будет хорошо. После этого у Алекс не будет вспышек гнева, а Райан и Стеф останутся с вами, пока вы просматриваете флешку и делитесь своими мыслями. Когда вы видите Шарлотту во время фестиваля, вы разделяете момент у реки, когда она извиняется за свои ужасные поступки, а позже она вступается за вас в главе 5.

Рассказывать Райли об Элинор на автобусной остановке или нет  ↑ 

В главе 4 вы можете обнаружить, что Райли находится на автобусной остановке, посмотрев на эмоции Элинор на фестивале. Если вы пойдете на автобусную остановку и поговорите с Райли, вам придется решить, рассказывать ли ей о состоянии Элинор или нет. Элинор не хочет, чтобы Райли знала, так как она хочет помешать ей преследовать свои мечты за пределами Хейвен, так что это трудный выбор.

Рассказать Райли об Элинор  ↑ - Если вы расскажете Райли о состоянии Элинор на автобусной остановке, Райли решит остаться в Хейвен, чтобы быть с ней. Вне обстоятельств Райли, главный результат этого выбора состоит в том, что Элинор не будет заступаться за вас во время собрания городского совета в главе 5, и это причинит Алекс боль.

Сохранить доверие Элинор  ↑ - если вы сохраните состояние Элинорв секрете, Райли оставит Хейвен, чтобы преследовать свои устремления за пределами города. Элинор выступит за вас во время встречи в главе 5 и скажет, что вы заслуживаете доверия.

Подписать отказ от претензий или принять страх Пайка  ↑ 

В главе 4 Пайк заключит вас под стражу на основании улик, которые вы обнаружили, взяв флешку. Здесь Пайк просит вас подписать отказ от претензий, в котором говорится, что вы не будете преследовать «Тайфон» дальше и откажетесь от найденных вами доказательств. Алекс может почувствовать страх Пайка перед «Тайфон», и именно здесь вы можете решить, подпишете ли вы отказ от претензий или продолжите сопротивляться, убрав страх Пайка.

Подписать отказ от претензий  ↑ - Если вы подпишете отказ от претензий, история пойдет в том же направлении, но с той лишь разницей, что Пайк будет слишком бояться подтвердить то, что вы говорите во время собрания городского совета.

Убрать страх Пайка  ↑ - если вы устраните его страх, Пайк поддержит вас позже. В следующих сценах тоже есть тонкие различия, изменения в диалогах и в настроении Алекс сразу после дома.

Концовки Life is Strange: True Colors  ↑ 

Концовка Life is Strange: True Colors зависит от двух вариантов: остаться в Хейвен и построить там жизнь или искать приключений и покинуть город. Хотя это два основных результата, они могут немного отличаться в зависимости от некоторых из вышеперечисленных вариантов, а также от того, решите ли вы установить романтические отношения со Стеф или Райаном в главе 4.

Ниже приведены все концовки, которые вы можете получить в Life is Strange: True Colors.

Остаться в Хейвен  ↑ - Вы остаетесь в Хейвен и начинаете строить жизнь в городе. Стеф решает покинуть Хейвен и передает вам музыкальный магазин.

Искать приключения -  ↑ Вы покидаете Хейвен и занимаетесь музыкальной карьерой. Если вы сохранили доверие Элинор, не приняли гнев Шарлотты и устранили страх Пайка, все они будут на автобусной остановке, чтобы проводить вас. Если вы сделали альтернативный выбор, их там не будет.

Если вы завязали романтические отношения с Райаном на крыше, он может появиться в финале.

Остаться в Хейвен с Райаном  ↑ - Вы остаетесь в Хейвен с Райаном. Стеф все равно уйдет и передаст музыкальный магазин. Вы увидите, как пара разделяет моменты, когда они строят жизнь в городе.

Искать приключения с Райаном  ↑ - Как и раньше, если вы покинете Хейвен, вы занимаетесь музыкальной карьерой. Только на этот раз с вами поедет Райан. На сцене вы получите сообщение от него, в котором он выражает свою поддержку, и его фотографии будут в вашем футляре для гитары.

Точно так же, если вы установите романтические отношения со Стеф на крыше, она также может быть с вами, если вы останетесь или уедете.

Остаться в Хейвен со Стеф  ↑ - Если вы останетесь в Хейвене, Стеф останется с вами, и вы вместе будете работать в музыкальном магазине. Здесь вы увидите, как они вместе делятся моментами из жизни.

Искать приключения со Стеф  ↑ - Если вы покидаете Хейвен, Стеф поедет с вами. Стеф также пришлет вам текст поддержки перед выступлением, и ее фотографии можно будет увидеть в чехле для гитары.

Подписаться на обновления Разное про игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий