GTA 5 RP | Как заработать

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам, как заработать в GTA 5 RP и начать гонять на хороших машинах или в дорогой одежде. 



Итак, по сути вся игра будет делиться на 2 виде заработка: встроенный игрой и тот, который в придумаете сами. Первый я назову как "Игровой" и распишу, что и как надо делать чтобы поднять хоть какие-то деньги. Второй же, будет называться "Торговый" и позже я обьяснь почему именно. 

Игровой

Тут, в принципе, все просто. После прохождения всех квестов, у вас будет на выбор несколько работ (зачастую не приносящих вам достаточно денег за редким исключением). Наиболее оптимальным из них будет работа дальнобойщиком, либо таксистом на первых порах, так как эти профессии приносят более-менее неплохие деньги. 

Чтобы заработать во фракции, вам нужно правильно подойти к выбору. Зачастую, Полиция, FIB или SANG даст вам достаточный приток внутреннеигровой валюты. Однако, на каждом штате зарплаты будут различаться  и желательно уточнить что, где и как. 

В криминальных организациях деньги вам могут принести криминальные работы, связанные с закладками, угоном машин или грабежом. ограбления бизнесов могут принести доход на первых порах, однако в будущем они вряд ли дадут вам достаточно для ваших нужд денег. 

Если вы хотите по-настоящему заработать денег, то забудъте о всех работах или чем-либо еще, что вам могут предложить. Если вы и поднимете денег, то будете делать это ужасно долго. Займитесь рыночком. 

Торговый

Итак, фактически пропустив первую часть (так как она действительно бесполезна), я решил как можно быстрее начать со второй. Как же заработать денег? 

Куплей-продажей, разумеется.Зачастую на каждом сервере есть своя Торговая площадка или Авторынок, где огромное количество человек что-то покупают или продают. Вам как раз туда и надо. 

Ваша основная цель будет: оружие, недвижимость, автомобили, чай. Это - самая необходимая основа для любого штата, которая всегда будет в обороте и вы вряд ли будете стоять с автомобилем дня 3-4, без покупателя. Однако, для этого надо подготовиться. 

Оружие, чай

Вам заранее нужно узнать, какое именно оружие будет котироваться на вашем сервере. Даже супер-эпично-сильно выглядещее оружие, которое есть только у FIB может быть хуже обычного автомата Томпсона, а редкая снайперская винтовка может не регистрировать выстрелы вообще. 

К тому же, вам надо узнать цены на то оружие, которое собираетесь продавать. Зачастую на обычных пощадках на ТП можно смело это сделать .

С чаем похожая история. Просто смотрите цены и старайтесь отталкиваться от них. В случае, если чай никто почти не продает, смело повышайте на него цены (вдруг FIB решила уничтожить все на ферму?). 

Основная идея заключается в том, чтобы купить подешевле - продать подороже. Видите, что кто-то продает револьверы за 2к? Купите их все и продайте за 5! Видите, что багажник чая почти за бесплатно? Скупите его и сразу перепродавайте. Мало-помалу, обрастая опытом торговли (и, при этом, личным), вы сможете очень неплохо навариться. 

Машины, недвижимость

Начало с машинами почти такое же: вам надо узнать как можно больше о тех машинах, которые находятся в обиходе и ценах на них. Так же, знать цены на их тюнинг (или просто ту цену, за которую сливают тюнингованую) и перепродавать. Ищите тех, ко продет их за дешево и выкупайте у них транспорт, после чего перепродавайте его. Будет просто прекрасно, если ткие машины закончатся в магазине и станут дефицитом. Тогда вы сможете загнать их за достаточно большую сумму денег.

С недвижимостью все куда интереснее. Вам, кроме Гос.Цены (та, за которую дом продается сервером), нужно знать еще несколько вещей:

  • Местоположение. Зачастую цены на недвижимость зависят от того места, в котором они находятся. Например, на Вайнвуд - Хиллз дома можно продать чуть ли не в тридорога, по сравнению с дешевым Гетто. 
  • Интерьер. Да, бассейн на заднем дворе, вид или огромная парковка зачастую увеличивают (или уменьшают) цену на дом. 
  • Количество жильцов или гаражных мест. Так же увеличивают стоимость дома. Больше ГМ или людей, которых можно вселить - больше цена на дом. 

Далее, посмотрите как много домов или квартир продается в том же районе. Если их нет, то смело поднимайте цену, пока лицо не треснет. 

Парочка советов

  • Никогда не бойтесь торговаться, даже если вы почувствуете себя настоящей сволочью. Старайтесь сводить покупную цену к минимуму, а продажную к максимуму. 
  • Если вы берете товар оптом, то почитайте финальную цену, округлите ее в меньшую сторону или отбавьте какую-то сумму и скажите, что готовы купить за эту цену прямо сейчас. Например, разница в 93.000 и 90.000 не звучит прям сильно, но разница за 1 единицу товара будет заметно ниже. Пользуйтесь этим. 
  • Предлагайте скидки, если у вас покупают оптом. При этом, цена за 1 единицу товара может быть достаточно высокой. 
  • Помните, что оптом продавать менее выгодно, чем по одиночке. Быстрее, но в деньгах вы потеряете. Просто помните об этом. 
  • Поэтому, закупайте все оптом и нагло требуйте скидки. Помним, что вы должны быть настоящей сволочью.
  • Иногда, дарите выгодным клиентам маленькие подарочки. Постоянные клиенты - залог вашего успеха. 

Конечно, научиться торговать, прочитав статью - фактически невозможно. Но разве не в этом и прелесть GTA 5, что вы всегда можете попробовать это сделать и нечего не потерять в реальной жизни? Даже если вы не умеете торговаться или требовать скидки или что-то покупать, попробуйте это сделать. Да, возможно вас обманут или вы купите совсем невыгодно, но на ошибках ведь учатся, верно? Вдруг вы откроете в себе настоящего магната и будете держать весь рынок в штате? Подумайте об этом. 

Надеюсь, данная статья вам поможет. Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3

Подписаться на обновления Разное про игры

5

2

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий