Мод Fallout 4: The Capital Wasteland отменён

Fallout 4

Capital Wasteland | Fallout 3Capital Wasteland | Fallout 3

Проект Capital Wasteland находился в разработке еще с прошлого года и, по задумке авторов должен был добавить весь оригинальный контент Fallout 3 в четвертую часть. Но этого не произойдет по причине юридических проблем.
«У меня для вас плохие новости. Не так давно мы говорили с представителями Bethesda

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером в Бетесде (штат Мэриленд). В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios. Википедия

Читайте также:Bethesda готовит большие анонсы для E3 2018Игры Bethesda получат специальное обновление для Xbox One XВ этому году Bethesda выпустит «игру-сюрприз»Слух: Bethesda работает над RPG-игрой по сериалу «Игра престолов»Объявлены даты выхода VR-версий: Skyrim, Doom и Fallout 4

о возможности использования голосов и звукового сопровождения из Fallout

Thumbnail: FalloutFallout (с англ. — «Выпадение радиоактивных осадков») — компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в мире, пережившем ядерную войну. Игра, выпущенная в 1997 году компанией Interplay Entertainment, разрабатывалась её структурным подразделением Black Isle Studios. Одно из наиболее известных произведений постапокалиптического жанра. На стадии разработки предполагалось, что Fallout станет фактическим продолжением игры Wasteland, но в связи с отсутствием на тот момент у компании Interplay прав на Wasteland игра Fallout не стала её официальным сиквелом. Википедия

Читайте также:Небольшая коллекция нюка-колыКак выглядит Fallout 3 на движке Fallout 4?По Fallout выйдет настольная играObsidian намекают на скорый анонс новой игрыКрис Авеллон намекает на Fallout 5?

3 в Capital Wasteland. В ходе переговоров, мы уяснили, что наш подход будет связан с многими запретами о которых мы не подозревали. К сожалению, у нас нет легальных путей продолжить создание Fallout 3 в Fallout 4 — проекта Capital Wasteland. Подобные моды всегда находятся за чертой закона, и мы не можем её переступить, потому что хорошо общаемся с ребятами из Bethesda Game Studio» — объявил ведущий разработчик Capital Wasteland Нэйтан.
Тем не менее, команда продолжает трудиться над модом Fallout 4 New Vegas и даже инвестирует средства в переозвучку игры. Актеры будут озвучивать персонажей параллельно разработке мода.

Ссылки


  1. JuiceHead в Твиттере: «If you guys haven't already heard the unfortunate news The Capital Wasteland Project (Fallout 3 in Fallout 4) is stopping development, here is their official statement. (Video on the topic coming shortly)… https://t.co/T4nDoI7VT3»
  2. Hey F4NV fans and supporters, and... - Fallout 4 New Vegas | Facebook
Подписаться на раздел Fallout 4
Новое
Лучший рейтинг за неделю

6

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий