Мод Fallout 4: The Capital Wasteland – 12 минут Fallout 3 на движке Fallout 4

ИгрыНовости / Игры

В начале этого года появилась новая информация о Fallout 4: The Capital Wasteland, полноценном римейке третьей части знаковой RPG, созданной на движке Fallout 4. Группа моддеров Road To Liberty, ответственная за проект, работает над этим модом почти два года. В январе команда представила тизер и массу скриншотов, на которых вы можете увидеть самые характерные места, известные из первой игры Bethesda, встроенной во вселенную Fallout. Нам не пришлось долго ждать следующих новостей. В сети появилось 12-минутное видео, которое представляет Fallout 4: The Capital Wasteland в действии. Вы можете посмотреть его ниже.

Fallout 4: The Capital Wasteland - это не единственный фанатский игровой римейк культовой серии пост-апокалиптических ролевых игр. В начале декабря прошлого года мы узнали, что предпринята попытка воссоздать весь контент Fallout: New Vegas с помощью доступных инструментов Fallout 4.

В опубликованном игровом процессе несколько элементов - исследование, бой, беседы с персонажами и фрагмент одной из миссий. Очевидно, что Road To Liberty не бросали слов на ветер и, как было объявлено, пытаются воспроизвести содержимое Fallout 3 (и все его DLC на более позднем этапе) как можно более точно. Самые большие различия можно увидеть в битве, которая в The Capital Wasteland намного более динамична, и, конечно же, графика - более красивая и лишенная характерного зеленоватого фильтра. Он должен быть заменен погодными эффектами, которые в настоящее время тестируются. Так что атмосфера пустоши не должна существенно отличаться от той, что была в Fallout 3.

Такая привязанность к деталям довольно неудивительна. Члены группы Road To Liberty не являются новичками. Глава всего проекта, скрывающийся под псевдонимом NafNaf95, ранее работал над такими проектами, как Beyond Skyrim: Bruma и модом Fallout: New California, который является большой кампанией, являющимся приквелом событий Fallout: New Vegas.

Дата выхода Fallout 4: The Capital Wasteland пока не объявлена. Road To Liberty по-прежнему ищет программистов 2D и 3D, которые помогут ускорить производственный процесс. Напоминаем, что мод будет доступен только на ПК.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий