Как выглядит Fallout 3 на движке Fallout 4?

ИгрыНовости / Игры

Добро пожаловать обратно в Столичную Пустошь - более красивую, более просторную и лишенную зеленого фильтра! Постапокалиптический Вашингтон оказался возможен, благодаря группе моддеров, которая в апреле прошлого года начала работу над Fallout 4: The Capital Wasteland. Проект переносит все локации, квесты и персонажей из Fallout 3 на движок Fallout 4, что делает из него полноценный римейк. Короткий тизер ниже позволяет понять, как все это выглядит в действии:

Хотя римейк вводит целый ряд улучшений (в основном графических), он остается верным оригиналу. Создатели отказались в частности от реализации инструмента поселений из «четверки». Зеленый фильтр, характерный для третьей части, также исчез. Моддеры планируют заменить его (и фактически созданную им атмосферу) с соответствующим образом настроенным погодным эффектом. Так что поклонникам радиоактивной зелени нечего бояться.

Команда, создавшая The Capital Wasteland, не любители. Инициатор проекта ранее работал над такими полными (и завершенными) модификациями, как Beyond Skyrim: Bruma, о котором мы писали в прошлом году. В общей сложности римейк создается совместно командой из десяти человек или около того, что позволяет нам предположить, что конечный проект действительно состоится, и мы скоро вернемся на Столичные Пустоши. Если после релиза основного проекта у создателей все еще останется время и желание, то они обещают добавить все DLC для Fallout 3 в новый мод.

Когда мы снова сможем услышать Тридогнайта - неизвестно. Владельцы PlayStation 4 и Xbox One, безусловно, не могут рассчитывать на возвращение в Вашингтон, потому что римейк создается исключительно для ПК - даже несмотря на существование Клуба творчества Bethesda. Тем не менее, каждый может удовлетворить глаза красотой проекта - достаточно взглянуть на эти скриншоты:

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий