Bethesda готовит большие анонсы для E3 2018

Новости / Игры

Июнь - это жаркое время для игроков каждый год. Именно в этом месяце проходит одно из крупнейших событий индустрии электронных развлечений - выставка E3. Несколько лет назад крупнейшие издатели, такие как Sony или Microsoft, начали организовывать в это время отдельные конференции, на которых представляют новые трейлеры, записи геймплея и превью игр. К ним также присоединится Bethesda - компания подтвердила, что подготовит специальную презентацию в этом году. Мероприятие пройдет 10 июня, перед официальным началом E3. Мероприятие будет транслироваться также в прямом эфире на сайтах потоковых служб.

Что мы можем ожидать от Bethesda? В коротком видео, рекламирующем конференцию, которая должна состояться под лозунгом «Создавая что-то особенное» (Creating Something Special), появляются персонажи, представляющие крупнейшие серии компании, такие как The Elder Scrolls, Dishonored и Wolfenstein. Весьма вероятно, что во время мероприятия мы услышим что-то о дополнении Prey (читайте подробнее Для Prey может выйти дополнение).

Вполне возможно, что в июне нас ждут и крупные анонсы. Самым мощным из них, несомненно, могла бы стать долгожданная The Elder Scrolls 6 или новая игра во вселенной Fallout. Это не означает, однако, что конференция будет сосредоточена только на известных брендах. У Bethesda есть шанс удивить нас чем-то совершенно новым. Напомним, что в прошлом году Bethesda представила новые материалы по The Evil Within 2, Quake Champions и Wolfenstein II: The New Colossus. Также были показаны VR-версии игр Doom, Fallout 4, и порт Skyrim для Nintendo Switch.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий