Fallout 4 уже играбельна?

ИгрыНовости / Игры
Мы уже говорили о том, что бы нам хотелось увидеть в Fallout 4 от Bethesda Softworks. Несмотря на отсутствие официального подтверждения от разработчика/издателя, мы знаем о существовании игры, благодаря попавшим в интернет спискам о вызове на кастинг. Теперь мы, возможно, получили второе указание на то, что Fallout 4 существует и в настоящее время находится на стадии, когда в неё можно играть.


В данный момент Bethesda в активном поиске тестировщиков игр в районе Далласа/Форт-Уэрта на временной основе. Ничего конкретного о Fallout 4 в обращении не сказано, но в нём говорится, что Bethesda «ищет игроков всех уровней подготовленности и с любым геймерским послужным списком». Для них «важно знать, как игра воспринимается всеми, так что даже если вы не очень хороши в видеоиграх, вы всё равно можете подать заявку».

Пользователь Reddit также упомянул, что «они спрашивают об опыте игры в и FPS» – Fallout 3 от Bethesda подпадает под обе категории.

Опять же, официального подтверждения Fallout 4 нет. Вполне возможно, что речь идёт о какой-нибудь неанонсированной игре. Следите за новостями, мы будем держать вас в курсе событий.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий