В Titan Quest 2 появятся «рыболюди», сражающиеся группами

/ ИгрыНовости / Игры

Создатели Titan Quest II

Thumbnail: Titan Quest IITitan Quest II — предстоящая компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая Grimlore Games и издаваемая THQ Nordic для платформ Windows, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Является продолжением компьютерной игры Titan Quest, выпущенной Iron Lore Entertainment в 2006 году. Википедия

Читайте также:Особенности Спарты в Titan Quest 2: новый город-государство с уникальным игровым миромМир Titan Quest 2 создается вручную, без использования процедурной генерацииTitan Quest: Anniversary Edition продается со скидкой 75% по случаю анонса Titan Quest II

пытаются поддержать интерес к предстоящей ролевой игре, раскрывая дополнительные подробности. После информации о сюжете игры и Спарте студия Grimlore Games поделилась новостью об опасных противниках. Речь идет об ихтианцах, которые наверняка знакомы фанатам первого Titan Quest.

«Рыболюди» вернутся во 2 сезоне — эта фракция появится на ранних стадиях игры, поэтому стоит присмотреться к этим противникам. Ихтианцы, ненавидящие бога Главкоса, не любят уходить слишком далеко от воды, поэтому будут атаковать игроков, например, на побережье. Разработчики перечислили нескольких представителей этой группы, с которыми мы столкнемся в Titan Quest II.

  • Штурмовики созданы для боя копьями — либо метая их, либо используя в прямом бою.
  • Чародеи помогут союзникам, в том числе: залечивая свои раны.
  • Охотники будут использовать свою ловкость и с большей вероятностью, чем штурмовики, вступят в рукопашный бой с тяжелым копьем (вместо того, чтобы бросать его на расстоянии).
  • Бруты — это воины в тяжелых доспехах и с дубинками. Их атаки должны быть очень мощными, поэтому даже бой один на один окажется большим испытанием.

Отдельных представителей ихтианцев было бы не так сложно победить, если бы не тот факт, что они всегда держатся группами. Отряд «рыболюдей» может состоять из разных специалистов, навыки которых хорошо дополняют друг друга. Поэтому игроку придется подходить к боям стратегически, выбирая, кого уничтожить первым, чтобы выйти победителем. Более того, нужно будет умело использовать комбинацию различных способностей главного героя и с умом использовать его сильные стороны.

Представители фракции «рыболюдей» Steamcommunity.com

Ихтианское оружие Steamcommunity.com

Разработчики отметили, что хотели бы представить поведение врагов в действии, опубликовав соответствующий геймплей, но нам придется подождать, потому что «игре нужно немного больше времени».

Titan Quest II выйдет на PS5, XSX/S и ПК. Дата выхода пока не известна.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий