Режиссер Stellar Blade отметил важность привлекательной спины героини

/ ИгрыНовости / Игры

Во время недавнего шоу State of Play мы наконец-то смогли увидеть новый игровой процесс грядущей ролевой игры Stellar Blade. После объявления даты релиза создатели с радостью поделились новой информацией о проекте. В одном из интервью режиссер игры Хён Тэ Ким не скрывал, что для него очень важны задние части тела главного героя.

Акцент на «ценностях» Евы не случаен

Если вы просматривали трейлеры Stellar Blade, то наверняка обратили внимание на модель главного героя, в основу которой легла анатомия корейской модели Шин Джэ Ын. Надо признать, что Ева выглядит действительно привлекательно, и дело не только в красивой одежде или лице. В интервью GamesRadar+ эту тему прокомментировал Ким Хён Тэ. По его словам, подчеркивание женской фигуры главного героя — очень важный «маркетинговый трюк».

Что касается дизайна, особое внимание мы уделили спине героини, ведь игрок во время игры всегда смотрит на нее [Stellar Blade — игра от третьего лица]. Это то, что он видит больше всего, поэтому мы подумали, что это очень важно.

По словам Кима, игроки более «суровы» в отношении чрезмерно сексуальных персонажей, чем аудитория фильмов, анимации или манги. Тем не менее, режиссер Stellar Blade считает, что эти «идеальные формы» желательны (в том числе и для него самого), а игра корейской студии Shift Up всё-таки предназначена для взрослых.

Честно говоря, в игре мне хотелось бы посмотреть на того, кто выглядит лучше меня. [...] Я не хочу видеть ничего нормального. Я хочу увидеть что-то более совершенное. Я считаю, что это чрезвычайно важно в таком виде развлечений. Ведь оно ориентировано на взрослых.

Поэтому создатели сделали акцент на том, чтобы привлечь игроков не только интересным геймплеем или сюжетом, но и привлекательным главным героем. Привлечение внимания к «ценностям» Евы – это, скажем честно, деятельность, направленная в первую очередь на мужскую аудиторию. Дополнительно Shift Up Studio упоминает о реализации различных нарядов (их будет около 30) и причёсок для героини, которые можно будет получать и обменивать во время игры. Посмотрим, приведет ли эта стратегия к большому интересу к Stellar Blade после премьеры.

Внешний вид – это еще не все

Несмотря на приведенные выше утверждения, Хён Тэ Ким считает, что яркая внешность не должна влиять негативно на сеттинг или историю.

Как говорит директор Stellar Blade, Ева не такой уж идеальный человек в начале игры. Однако по ходу истории она берет на себя все больше и больше ответственности и принимает важные решения, благодаря чему игрок видит ее эмоциональную трансформацию и тот факт, что она становится более «человечной». Наблюдение за путем, которым пойдет главный герой (в прямом и переносном смысле) в результате столкновений на разрушенной Земле, может оказаться интересным опытом.

Напоследок напомним, что Stellar Blade выйдет 26 апреля на консоли PS5. Позже игра также будет доступна на ПК.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий