Всё, что Sony показала на State of Play

/ ИгрыНовости / Игры

Первое в этом году шоу State of Play подошло к концу. Всего Sony представила 17 игр.

Стоит добавить, что следующий State of Play состоится 6 февраля. Она будет посвящена Final Fantasy VII Rebirth, выход которой на PS5 запланирован на 29 февраля 2024 года.

Главное

Другие анонсы

Helldivers 2

Был представлен лишь короткий трейлер. Игра выйдет 8 февраля 2024 года на ПК и PS5.

Sonic X Shadow Generations

Трейлер Sonic X Shadow Generations уже достоин внимания, так как это первая возможность взглянуть на ремастер культового платформера. Релиз запланирован на осень 2024 года на PS4 и PS5.

Zenless Zone Zero

Мы также увидели новый трейлер Zenless Zone Zero — ролевого экшена от студии miHoYo (создателей Genshin Impact), которая выходит на ПК, PS5 и мобильных устройствах с системами Android и iOS. Однако дата выхода игры не разглашается.

Foamstars

Sony также не преминула напомнить о предстоящей премьере Foamstars. В день своего дебюта, 6 февраля, игра будет доступна в рамках PS Plus Essential.

Dave the Diver

Также мы узнали, что хит Steam, юмористическая ролевая игра Dave the Diver, выйдет на PS4 и PS5 в апреле этого года (ранее упоминалось 30 марта). Более того, в мае игра получит бесплатное DLC Godzilla.

V Rising

Мы также увидели посвященный PS5 трейлер экшн-игры V Rising, которая находится в разработке в рамках раннего доступа для ПК с мая 2022 года. К сожалению, мы до сих пор не знаем точную дату выхода ее версии 1.0, хотя она и есть. Ожидается, что релиз состоится в этом году.

Legendary Tales

Первый трейлер Legendary Tales также был показан на State of Play. 8 февраля 2024 года игра выйдет на PS VR2.

Dragon's Dogma 2

Кроме того, в шоу был показан полнометражный трейлер Dragon's Dogma II. Премьера состоится 22 марта 2024 года на ПК, PS5 и XSX/S.

Полная запись трансляции

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий