Много крови и первоклассная анимация в первом геймплее UFC 5

/ ИгрыНовости / Игры

Electronic Arts представила новое видео EA Sports UFC 5 — очередной части популярной серии спортивных игр, посвященной смешанным единоборствам (ММА).

Видео примечательно тем, что в нем не только представлены различные элементы игры, но, прежде всего, это первая возможность увидеть, как будет выглядеть игровой процесс.

EA Sports UFC 5 откажется от движка Ignite, известного по предыдущим версиям, в пользу более совершенной технологии Frostbite. Это обеспечит существенный скачок в качестве графики, как по уровню детализации, так и по анимации.

Также авторы представили систему Real Impact, которая реалистично воспроизведет травмы на телах игроков, даже имитируя такие элементы, как увеличивающиеся с течением времени отеки. Это будет не только визуальный эффект — полученные вами раны и травмы усложнят бой. Например, если у персонажа поврежден глаз, его статистика защиты этой стороны тела уменьшится. Также будет улучшен бой на земле, все элементы которого теперь будут тесно интегрированы с остальной механикой, а не будут представлять собой отдельные мини-игры. В игре также будут предлагаться еженедельные испытания, вдохновленные текущими боями в реальном UFC.

Напомним, EA Sports UFC 5 выйдет на консолях Xbox Series S, Xbox Series X и PlayStation 5. Премьера запланирована на 27 октября этого года.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий