Фанат создал впечатляющий концепт игры по «Мандалорцу» на движке Unreal Engine 5

/ ИгрыНовости / Игры

За последние несколько лет было выпущено множество игр, основанных на «Звездных войнах», но мы все еще далеки от полноценной современной игры с открытым миром, которая позволила бы фанатам исследовать далекую-далекую галактику. Предстоящая игра от Massive Entertainment, возможно, станет первым таким опытом, однако в настоящее время у нас слишком мало информации об этом проекте.

Как бы могла выглядить игра по «Звездным войнам» на базе Unreal Engine 5 и с применением таких технологий, как трассировка лучей, Lumen и Nanite? На этот вопрос может ответить концептуальный трейлер, созданный TeaserPlay, который можно посмотреть ниже.

Конечно, этот концепт не идеален, однако это, наверное, самая реалистичная версия Татуина, представленная в видеоиграх, на сегодняшний день. Мы вряд ли в ближайшем будущем увидим игру про Мандалорца, однако поклонникам «Звездных войн» не стоит расстраиваться, поскольку уже 16 марта на ПК и консолях выходит Star Wars Jedi: Survivor — сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order.

История Кэла Кестиса продолжается в Star Wars Jedi: Survivor, приключенческой игре от третьего лица, охватывающей галактику. Действие этой сюжетной однопользовательской игры разворачивается через 5 лет после событий Star Wars Jedi: Fallen Order и рассказывает историю все более отчаянной борьбы Кэла по мере того, как галактика все дальше погружается во тьму. Выброшенный Империей на край галактики, Кэл окажется в окружении новых и знакомых угроз. Как один из последних выживших рыцарей-джедаев, Кэл должен выстоять в самые мрачные времена галактики — но как далеко он готов зайти, чтобы защитить себя, свою команду и наследие Ордена джедаев?

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий