Раскрыт размер загрузочного файла ремейка Dead Space на PS5

ИгрыНовости / Игры

Размер загрузочного файла ремейка Dead Space, релиз которого состоится в пятницу, был опубликован в Twitter «PlayStation Game Size», который получает данные из базы данных PlayStation и в прошлом доказал свою точность. Предварительная загрузка новой Dead Space будет запущена позже сегодня перед глобальным запуском игры на этой неделе (27 января).

Dead Space

Размер загрузки: 31.110 ГБ (версия: 01.000.001)

Предварительная загрузка: 25 января в 8:00 по тихоокеанскому
времени. ⬜ Запуск: 27 января в 8:00 по тихоокеанскому времени.

#DeadSpace pic.twitter.com/UmKuUpJwc6

PlayStation Game Size (@PlaystationSize) 25 января 2023 г.

Как сообщается в Twitter, ремейк Dead Space будет занимать «всего» 31,110 ГБ на PlayStation 5. Этот размер соответствует размеру игры на Xbox, как было объявлено несколько дней назад в официальном магазине Xbox. Между тем, версия для ПК потребует 50 ГБ свободного места на вашем SSD.

Ранее в этом месяце EA подробно описала графические режимы, которые будут доступны на консолях следующего поколения, включая PlayStation 5 и Xbox Series X. Будут доступны два графических режима с режимом качества, запускающим игру в разрешении 4K со скоростью 30 кадров в секунду с включенной трассировкой лучей. В режиме производительности Dead Space Remake будет работать в разрешении 1440p со скоростью 60 кадров в секунду без трассировки лучей.

Как уже говорилось, новая Dead Space выйдет во всем мире 27 января для ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Ремейк был официально анонсирован еще в 2021 году. «Франшиза Dead Space оказала огромное влияние на жанр ужасов на выживание, когда она была выпущена 12 лет назад, и я впервые пришел в Motive как фанат, чтобы поработать над этой игрой», — сказал Филипп Дюшарм, старший продюсер Dead Space, после анонса игры. «У нас в Motive есть страстная команда, которая подходит к этому ремейку как к любовному письму франшизе. Возвращение к оригиналу и возможность сделать это на консолях следующего поколения взволновали всех членов команды. Поскольку мы стремимся модернизировать игру, мы обратились к преданным фанатам и пригласили их предоставить нам обратную связь с ранних стадий производства, чтобы создать игру Dead Space, которую они хотят, и чтобы она понравилась новым игрокам».

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий