The Lord of the Rings: Gollum выйдет до сентября этого года

ИгрыНовости / Игры

The Lord of the Rings: Gollum получила более конкретное окно выпуска. Самый оптимистичный сценарий предсказывает премьеру через два месяца.

LotR: Gollum выйдет в первой половине 2023-2024 финансового года, то есть в период с апреля по сентябрь этого года. В лучшем случае тайтл может дойти до игроков через два месяца с небольшим переносом, хотя более вероятен летний период.

Будем надеяться, что указанная дата на этот раз будет окончательной, потому что Daedalic Entertainment имеет тенденцию откладывать проект. Изначально «Голлум» должен был выйти в 2021 году, но его перенесли. Следующей датой было 1 сентября 2022 года, однако премьера снова была отложена на «несколько месяцев», что создатели объяснили желанием доработать игру, чтобы она оправдала ожидания фанатов. Период с апреля по сентябрь — первая немного более точная дата дебюта, которая была указана с момента заявления разработчика.

Во The Lord of the Rings: Gollum мы будем следить за судьбой Смеагола/Голлума после его встречи с Бильбо Бэггинсом в «Хоббите». Игровой процесс будет сосредоточен на скрытном исследовании с видом от третьего лица. Игра выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и ПК.

В том же отчёте отметили, что выручка издательства от игр в третьем квартале года (22/23) составила 41,1 млн евро (на 19,6% ниже минувшего года), а на финансовый год 23/24-го запланировано в общей сложности 20 проектов.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий