Grasshopper Manufacture разрабатывает новую AAA–игру по вселенной «Чужих»

ИгрыНовости / Игры

Согласно слухам, циркулирующим в сети, новый AAA-проект, посвященный ксеноморфам, в настоящее время разрабатывается известной японской студией.

Как сообщил Том Хендерсон через Insider Gaming, новая ААА-игра, основанная на популярной франшизе, находится в разработке у Grasshopper Manufacturer — создателя серии No More Heroes. Пока известно немногое. Якобы это будет игра ужасов на выживание в духе Resident Evil и Dead Space, а релиз намечен на конец следующего года.

В утечке также сообщается, что сиквел Alien: Isolation либо находится в разработке, либо будет анонсирован в скором времени. Однако разработчик продолжения истории Аманды Рипли пока не известен. Предположительно над проектом может работать Creative Assembly, создавшая оригинальный хоррор 2019 года. На данный момент Insider Gaming сообщает об этом в категории «СЛУХИ», пока не будут предоставлены дополнительные подтверждения или отчеты.

Франшиза «Чужой» — одна из самых популярных медиафраншиз всех времен, и за эти годы было выпущено множество видеоигр, основанных на ней.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий