Глава Embracer Group удивлён недовольными отзывами о перезапуске Saints Row

ИгрыНовости / Игры

Генеральный директор Embracer Group Ларс Вингефорс признал, что его разочаровали отзывы о перезапуске Saints Row. Он надеялся, что приём игры будет лучше, но тот вышел крайне «противоречивым».

«Возможно много говорить об этом, вдаваясь в подробности, но с одной стороны, я рад видеть большое количество счастливых геймеров и фанатов, и в то же время мне немного грустно, что есть недовольные поклонники серии. Так что всё сложно».

— Ларс Вингефорс

Вингефорс всё ещё убежден, что проект окупится, но он назвал «маловероятным» прогноз больших денег. Глава Embracer предложил дождаться квартального отчета, который появится в ноябре, чтобы «получить более подробную информацию об этом».

В настоящий момент авторы перезапуска продолжают собирать данные, а также работают над исправлением ошибок и добавлением нового контента.

Относительно долгосрочных перспектив франшизы, то о них говорить рано. Вингефорс отметил только, что доверяет людям, причастным к созданию игры, и убежден, что они «порекомендуют что-нибудь на грядущее».

Перезапуск Saints Row вышел 23 августа на ПК, PlayStation и Xbox.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий