В Сети появился тизер нового проекта Хидэо Кодзимы

ИгрыНовости / Игры

Kojima Productions

Thumbnail: Kojima ProductionsKojima Productions (яп. 小島プロダクション Кодзима Пуродакусён) — японская студия по разработке компьютерных игр, а также бывшее подразделение компании Konami. Студия была основана 1 апреля 2005 года и расположена в районе Роппонги города Токио. С момента создания по 10 июля 2015 года Kojima Productions работала как внутренняя студия Konami. Википедия

выпустила загадочное изображение с затемнённым лицом девушки и надписью «Who Am I?» («Кто я?»).

Многие успели предположить, что это ARG-проект (alternate reality game, игра в альтернативной действительности), и новую игру студии могут анонсировать совсем скоро — возможно, в ходе Tokyo Game Show.

Присутствие Kojima Productions на выставке подтверждено — с физическим и цифровым стендами. Вместе с тем на последнем не будет демонстраций игр.

Уже известно, что Кодзима работает над новой игрой с Microsoft. Помимо этого, Норман Ридус подтвердил, что работает над сиквелом Death Stranding, а информатор Том Хендерсон рассказал, что новым проектом Кодзимы станет хоррор под названием Overdose («Передозировка»), основную роль в котором исполняет Маргарет Куэлли («Однажды в… Голливуде»).

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий