Создатели Until Dawn работают над игрой для PlayStation на Unreal Engine 5 в новой студии

ИгрыНовости / Игры

Некоторое время между Sony и Supermassive Games было довольно продуктивное сотрудничество: последняя создала культовую игру «Дожить до рассвета» (Until Dawn) и различные экспериментальные игры, такие как Hidden Agency и The Impatient для PlayStation. К сожалению, по какой-то причине отношения испортились, когда Supermassive перешли к созданию таких проектов, как The Dark Pictures Anthology и The Quarry для других издателей. Что ж, похоже, по крайней мере, некоторые из тех разработчиков, кто создал Until Dawn, снова работают с PlayStation.

Хотя официального объявления не было, пользователь ResetEra Toumari обратил внимание на новую студию под названием Ballistic Moon, соучредителем которого является бывший старший программист Supermassive Крис Лэмб. Несколько других ветеранов Supermassive, в том числе креативный директор Нил Макьюэн и директор по захвату движения Джошуа Арчер, также в команде. Согласно каналу Ballistic Moon в Твиттере и веб-сайту, они работают над крупным AAA-проектом на движке Unreal Engine 5 для «крупного издателя».

Кто может быть этим издателем? Что ж, судя по всему, актер, занимающийся захватом движения, обмолвился, что они работают над чем-то под названием «Project Bates» под руководством Джошуа Арчера для Ballistic Moon и Sony Interactive Entertainment.

Что касается того, что это может быть за игра, в различных объявлениях о вакансиях Ballistic Moon утверждается, что в проекте будут представлены «эмоциональные» сцены, и уже были опубликованы изображения сеансов захвата движения, очень похожие на те, что были сделаны для прошлых игр Supermassive…

Ballistic Moon также ретвитнула трейлер фильма "Хэллоуин заканчивается" с хэштегом #inspiration. Пока отнеситесь к этому с долей скептицизма, но всё указывает на то, что Ballistic Moon работает над кинематографическим хоррором, на котором специализируется Supermassive. Возможно, что-то для грядущей гарнитуры PSVR2?

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий