Marvel's Spider-Man никогда не был таким красивым — первые обзоры версии игры для ПК

ИгрыНовости / Игры

Релиз Spider-Man

Thumbnail: Человек-паукили просто человек обезьяна Челове́к-пау́к (англ. Spider-Man), настоящее имя Пи́тер Па́ркер (англ. Peter Parker) — вымышленный персонаж, супергерой комиксов издательства Marvel Comics, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко. С момента своего первого появления на страницах комикса Amazing Fantasy №15 (рус. Википедия

Читайте также:Ремастер «Человека-паука» будет совместим со Steam DeckОбъявлены системные требования ПК-версии Marvel's Spider-Man RemasteredMarvel's Spider-Man и Miles Morales выйдут на PC«Человек-паук» на PS5 - Питер Паркер изменит свое лицо; игра не запускается в 4KHorizon Forbidden West и Spider-Man: Miles Morales выйдут на PS4

от студии Insomniac Games для ПК ожидается завтра, 12 августа. Прежде чем мы познакомимся с приключениями «паука» в версии для ПК, мы можем взглянуть на отзывы.

Обзоры Marvel's Spider-Man для ПК:

  • God is a Geek – 9,5/10
  • CGMagazine – 9/10
  • GamingBolt – 9/10
  • Gaming Nexus – 9/10
  • GameSpot – 9/10
  • TheSixthAxis – 9/10
  • Twinfinite – 4,5/5
  • COGConnected – 85/100
  • Multiplayer.it – 8,5/10
  • Attack of the Fanboy – 4/5
  • VGC – 4/5
  • PC Gamer – 75/10
  • Metacritic: 87/100 (на основе из 41 обзора)

Мы давно знаем, что «Человек-паук» от Marvel — отличная игра. Рецензенты не преминули упомянуть об этом в своих текстах. Но более важным вопросом является то, как работает версия для ПК. God of War в целом удалась, но не обошлось без проблем. О «Человеке-пауке» пишут те же журналисты, хотя утверждения немного другие.

Начнем с «мобильного» аспекта: Marvel’s Spider-Man Remastered довольно хорошо работает в Steam Deck. Конечно, на постоянные 60 кадров в секунду и разрешение 4К рассчитывать не приходится, но на портативном компьютере от Valve игра смотрится очень хорошо. По мнению некоторых обозревателей, это просто обязательная игра для владельцев этого устройства (если они готовы часто заряжать аккумулятор).

Что касается работы на стационарных компьютерах: игра прекрасно смотрится на ПК, и в этот раз создатели порта не забыли о богатстве графических опций, в том числе связанных с трассировкой лучей. В принципе, проблем с оптимизацией тоже нет. Большую часть времени игра поддерживает стабильные 60 кадров в секунду, а с более мощным железом можно всерьез задуматься о еще большем количестве кадров в секунду (в том числе и в более высоких разрешениях).

Однако рецензенты время от времени испытывали проблемы с плавностью анимации. В большинстве случаев журналисты рассказывают об отдельных проблемных случаях, например, при быстром «раскачивании» на паутине по виртуальному Нью-Йорку.

Тем не менее, в отдельных текстах встречаются упоминания о более частых падениях ниже 60 fps даже на более мощном оборудовании. Однако следует добавить, что пока игра тестировалась обозревателями, Nixxes выпустили множество обновлений. Это значительно улучшило работу игры, и, возможно, к пятнице мы увидим больше патчей, которые исправят другие проблемы.

Игра дебютирует в Steam в пятницу, 12 августа. Для россиян Marvel’s Spider-Man недоступна, так что придется воспользоваться альтернативными способами получения доступа к игре.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий