«Человек-паук» на PS5 - Питер Паркер изменит свое лицо; игра не запускается в 4K

ИгрыНовости / Игры

Ремастер | РазработчикиРемастер | РазработчикиРемастер | РазработчикиРемастер | РазработчикиРемастер | Разработчики

Sony показала первые кадры ремастера «Человека-паука» для PlayStation 5. Самым важным изменением стал новый облик Питера Паркера.

Со слов разработчиков, им пришлось сделать это из-за того, что внешность оригинального актёра (Джона Бубняка) плохо сочеталась с лицевой анимацией Юрия Ловенталя, актёра озвучки и захвата движений Паркера. Новую внешность герою подарил Бен Джордан. Самого Ловенталя «дисквалифицировали» из-за слишком большой разницы в возрасте - лицо почти 50-летнего актера точно не подошло бы на роль 23-летнего супергероя.

Ещё пользователей ждут поддержка 60 FPS, моментальные загрузки (с возможностью включить анимации героя в вагонах метро), 3D-звук и большое количество добавок для DualSense. Фоторежим также обновится — теперь в сцене возможно выставлять источники света и менять костюмы прямо в ходе съёмки. Значимым нововведением станут реалистичные отражения благодаря рейтрейсингу.

К сожалению, на официальном сайте PlayStation 5 подтверждено, что патчи не учитывают встроенную поддержку нативного 4K. Консоль будет использовать так называемый «Dynamic 4K», что означает масштабирование изображения до более высоких значений.

Ремастер выходит 12 ноября на PS5. Его возможно купить лишь в составе ультимативного издания «Marvel's Spider-Man: Miles Morales» за 5499 рублей.
Подписаться на обновления Новости / Игры

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий