Создатели Company of Heroes 3 рассказали о системе разрушений

ИгрыНовости / Игры

Создатели Company of Heroes 3 познакомили игроков с работой новой системы уничтожения. Ущерб зданиям будет очень реалистичным и может представлять опасность для окружающей пехоты.

В последнее время разработчики Company of Heroes 3 делятся все большим количеством контента из игры. Недавно они похвастались качеством графики в грядущей стратегии. На этот раз они решили продемонстрировать работу системы разрушений. Благодаря ей поле боя будет меняться с каждым выпущенным снарядом.

Вышеприведенное видео позволяет предположить, что в Company of Heroes 3 будет одна из самых реалистичных систем разрушения в RTS-играх. Игру можно сравнить разве что с Iron Harvest , которая тоже могла похвастаться достижениями в этой области. В CoH3 каждый взрыв или выстрел меняет поле боя. Здания будут получать пулевые отверстия, небольшие или же огромные бреши. Достаточно сильный пожар приведет к уничтожению части здания или всего объекта.

Строения на поле боя будут более реалистично воспринимать атаки. Разрушение ударит по местам попадания снаряда. Здания рушатся только тогда, когда их структура действительно серьезно повреждена. Однако даже в этом случае они будут действовать по-разному в зависимости от области повреждения. Иногда они рушатся друг под друга, а иногда соскальзывают на улицу, засыпая ее обломками. Кроме того, летающие вокруг плитки и кирпичи смогут угрожать местным солдатам. Пехота будет уязвима для падающих обломков, которые смогут нанести серьезный урон и даже вывести из боя отдельные юниты.

Премьера Company of Heroes 3 ожидается в конце 2022 года. Стратегия выйдет только на ПК.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий