The Division Heartland, по слухам, получит четыре режима

ИгрыНовости / Игры

Компания Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft анонсировала Project Q — арену для командных сражений с множеством режимовСлухи: Ubisoft вскоре анонсирует новую часть Assassin's Creed и ещё более 20 проектовUbisoft набирает сотрудников для работы над новой Might and MagicUbisoft+ выходит на Xbox; Rainbow Six Extraction будет доступна в Game Pass с первого дняUbisoft может вернуться к выпуску игр в Steam

после анонса своего нового проекта, The Division Heartland во вселенной Тома Клэнси, практически ничего о нём не рассказывает.

В феврале инсайдер Том Хендерсон сообщил, что в игре будет всего два режима. Главный, PvPvE-режим «Шторм», задуман по подобию Escape From Tarkov, где игроки должны собрать добычу и добраться до оперативной базы. Второй же, «Экскурсия» — обучающий уровень с противниками, которыми руководит ИИ.

Теперь у Хендерсона появилась новая информация: в The Division Heartland будет не два режима, а четыре. К списку добавились Nightfall и Hunt. О режиме «Охота» ничего не известно, но ожидаается, что это будет PvP-схватка.

Nightfall («Сумерки») — PvE-режим, похожий на «Шторм», но с дополнительными целями. Здесь игроки не могут эвакуироваться при помощи вертолёта, они должны добраться на иной конец карты пешком. Вместе с тем с наступлением темноты они не могут покинуть Сильвер-Крик и должны выжить до рассвета, отбиваясь от атак «Стервятников».

Дополнительную сложность режиму обеспечивают задачи: игроки должны разворачивать маяки, отслеживать цели, собирать данные на агентов.

В данный момент The Division Heartland находится в активном тестировании, и, похоже, что проект близится к завершению. Уже внедрена поддержка кроссплатформенной игры. Кроме того, систему инвентаря и снаряжения в игре сделали похожей на The Division.

Релиз The Division Heartland ожидается ближе к концу года.

Ссылки


  1. The Division Heartland to Feature Four Game Modes, Crossplay, and more - Try Hard Guides
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий