Bethesda переносит выпуск Starfield и Redfall на первую половину 2023 года

ИгрыНовости / Игры

Bethesda объявила о своем решении отложить релиз Starfield (в разработке Bethesda Game Studios) и Redfall (в разработке Arkane Austin) на первую половину 2023 года.

Мы приняли решение отложить запуск Redfall и Starfield до первой половины 2023 года. Команды Arkane Austin (Redfall) и Bethesda Game Studios (Starfield) невероятно амбициозны в отношении своих игр, поэтому мы хотим, чтобы вы получили лучшие и наиболее отполированные их версии.

Мы хотим поблагодарить всех за их волнение по поводу Redfall и Starfield. Эта энергия является огромной частью того, что вдохновляет всех нас каждый день и вызывает у нас собственное волнение по поводу того, что мы создаем. Мы не можем дождаться, чтобы вскоре поделиться нашим первым глубоким погружением в игровой процесс Redfall и Starfield. Спасибо за поддержку.

Два разработчика также отдельно поделились некоторыми комментариями к новости. Bethesda Game Studios написала в Twitter:

Мы не можем дождаться, когда вы сыграете в Starfield, но нам нужно еще немного времени. Мы очень благодарны за поддержку и ободрение и рады скоро показать вам игру.

Arkane Austin заявила:

Здесь, в Arkane Austin, мы решили отложить запуск Redfall. Команде нужно больше времени, чтобы воплотить игру в жизнь. Большое спасибо за вашу постоянную поддержку. Redfall — наша самая амбициозная игра, и мы не можем дождаться, чтобы показать её в ближайшее время.

— Харви Смит и Arkane Austin

Starfield получила свою первоначальную дату выпуска 11 ноября 2022 года на совместной демонстрации Xbox / Bethesda E3 2021. Это была дата особого значения, выбранная потому, что должно было пройти ровно одиннадцать лет после выпуска The Elder Scrolls V: Skyrim — самой успешной игры Bethesda на сегодняшний день. Директор Bethesda Game Studios Тодд Говард сказал, что в то время студия была уверена в дате, иначе они бы не объявили об этом. У Redfall не было фиксированной даты выпуска, но проект был нацелен на выход летом 2022 года. Обе игры выйдут на ПК и Xbox Series S|X.

С переносом этих двух игр Bethesda, график релизов Xbox на оставшуюся часть 2022 года, безусловно, стал гораздо более скудным.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий