Lineage2M выходит 2 декабря

ИгрыНовости / Игры

MMORPG | РоссияMMORPG | Россия

NCsoft анонсировала глобальный старт популярной мобильной MMORPG

Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. Massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр. MMORPG могут быть представлены в том числе и в браузерном виде, однако основной чертой жанра является взаимодействие большого числа игроков в рамках виртуального мира. Как и в любой другой ролевой игре, игрок принимает на себя роль персонажа (часто принадлежащего к фэнтезийному или научно-фантастическому миру) и начинает управлять многообразием его действий. Википедия

Читайте также:Новая MMORPG Into the Echo выйдет на движке Unreal Engine 5Как зарабатывают реальные деньги на онлайн-играхВ эти выходные в Black Desert Online можно играть бесплатноNew World – новый трейлер и системные требования MMORPG от AmazonTGA 2019: Анонс Magic Legends – MMO в мире Magic The Gathering

Lineage2M. Релиз состоится 2 декабря в 08:00 МСК. Игра одновременно выйдет в 29 странах, включая Россию, Украину, а также страны СНГ, Северной Америки, Западной и Восточной Европы.

Lineage2M — прямая наследница общеизвестной многопользовательской ролевой игры Lineage 2, вышедшей в 2003 году на ПК. Новая MMORPG поддерживает кросс-игру на мобильных устройствах и с помощью сервиса Purple.

Важнейшими особенностями проекта являются:

  • высококачественная трёхмерная графика с поддержкой разрешения 4K;
  • бесшовный игровой мир без загрузок, поддерживающий крупные сражения с участием более 10 тысяч человек;
  • первое использование технологии обработки столкновений (collision handling) в мобильной трёхмерной MMORPG.

Начиная с 10 ноября игрокам из России, а также девяти стран СНГ/Восточной Европы будет доступно предсоздание персонажа.

На выбор предложат пять рас: люди, эльфы, темные эльфы, гномы, орки; и 6 классов: рыцарь, воин, налетчик, лучник, маг, клирик. При желании возможно предсоздать клан или присоединиться к действующему.

У вошедших в клан будет возможность получить Карту Агатиона, а участникам кланов с большим числом игроков обещаны дополнительные положительные эффекты.

Предварительная регистрация в Lineage2M будет доступна как на официальном веб-сайте, так и в магазинах Google Play/App Store.

Ссылки


  1. lineage2m.plaync.com
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий