Ricochet – новый античит для Call of Duty

ИгрыНовости / Игры

Вчера мы писали о том, что Activision

Thumbnail: ActivisionActivision Publishing, Inc. (сокращенно: Activision) — американская компания по изданию и разработке компьютерных видеоигр. Основана 1 октября 1979 года. Эта компания стала первым независимым разработчиком игр для игровых приставок и персональных компьютеров. Википедия

Читайте также:Blizzard пала духом – сотрудники расходятсяBlizzard сокращает команду разработчиков Heroes of the StormActivision Blizzard готовит несколько ремастеровCall of Duty: WWII может положить начало целой серии «исторических» частей CoDСтанет ли ремейк Modern Warfare популярнее Infinite Warfare?

намерена внедрить новые способы для борьбы с читерами. Как мы уже обсуждали ранее, предстоящий шутер Call of Duty: Vanguard столкнулся с читерской проблемой во время открытого бета-тестирования. Сообщается, что хакеры использовали аимботы, валлхаки, невидимость и неуязвимость. Что ж, новое античитерское решение под названием Ricochet нацелено на решение этой проблемы.

Ricochet – это надежная античит-система, поддерживаемая командой преданных своему делу профессионалов, специализирующихся на борьбе с нечестной игрой. Это инициатива, в которой используется многогранный подход к борьбе с читерством. Он включает новые серверные инструменты, которые отслеживают аналитику для выявления читов, усовершенствованные процессы расследования для выявления читеров, обновления для усиления безопасности учетной записи и многое другое.

Решение будет запущено вместе с Call of Duty

Thumbnail: Call of DutyCall of Duty (с англ. — «Зов долга») — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица на тему Второй мировой войны, первая игра в одноимённой серии. Игра была разработана компанией Infinity Ward и издана компанией Activision 29 октября 2003 года для платформы PC. Игра основана на движке Id Tech 3. В сентябре 2004 вышло дополнение, Call of Duty: United Offensive, разработанное Gray Matter Interactive совместно с Pi Studios. Тема и игровой процесс Call of Duty похожи на Medal of Honor, которая также состоит из одиночных миссий и кампаний, однако, в отличие от Medal of Honor, войну можно увидеть не только глазами американского солдата, но также советского и британского. Википедия

Читайте также:Call of Duty WWII: Vanguard будет основана на реальной историиПо слухам, Call of Duty 2021 разрабатывает Sledgehammer Games«Красная дверь» – это кодовое название новой Call of Duty 2020Новая Call of Duty будет посвящена «холодной войне»В Call of Duty: Warzone добавлен режим соло

Vanguard, а позже в этом году с обновлением Warzone Pacific. Версии этих игр для ПК будут поставляться с новым драйвером уровня ядра ПК, который предназначен для выявления читов, а также для усиления общей безопасности сервера.

В записи блога Activision есть несколько примечаний, в которых подробно описывается драйвер уровня ядра. Во-первых, драйвер не всегда будет включен; он будет работать только тогда, когда игра запущена на ПК. Во-вторых, драйвер проверит программное обеспечение и приложения, которые пытаются взаимодействовать и манипулировать Warzone. После того, как этот драйвер будет развернут, он понадобится для игры в Warzone в будущем. Наконец, информация, отслеживаемая драйвером, ограничивается отчетами и действиями, связанными с Call of Duty.

Конечно, отчеты игроков останутся критически важным элементом крестового похода против читов. Таким образом, даже с новым внедренным решением, по-прежнему настоятельно рекомендуется сообщать о читерах, когда их заметили. Кроме того, Activision по-прежнему поощряет игроков повышать безопасность своих учетных записей за счет использования двухфакторной аутентификации.

Это обновление будет применяться только к версии игры для ПК. Драйвер на основе ядра не будет установлен в версии игры для PlayStation или Xbox.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий