Читеры Call of Duty получили зловещее предупреждение от Activision

ИгрыНовости / Игры

Activision

Thumbnail: ActivisionActivision Publishing, Inc. (сокращенно: Activision) — американская компания по изданию и разработке компьютерных видеоигр. Основана 1 октября 1979 года. Эта компания стала первым независимым разработчиком игр для игровых приставок и персональных компьютеров. Википедия

Читайте также:Blizzard пала духом – сотрудники расходятсяBlizzard сокращает команду разработчиков Heroes of the StormActivision Blizzard готовит несколько ремастеровCall of Duty: WWII может положить начало целой серии «исторических» частей CoDСтанет ли ремейк Modern Warfare популярнее Infinite Warfare?

оставила загадочное сообщение для читеров Call of Duty

Thumbnail: Call of DutyCall of Duty (с англ. — «Зов долга») — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица на тему Второй мировой войны, первая игра в одноимённой серии. Игра была разработана компанией Infinity Ward и издана компанией Activision 29 октября 2003 года для платформы PC. Игра основана на движке Id Tech 3. В сентябре 2004 вышло дополнение, Call of Duty: United Offensive, разработанное Gray Matter Interactive совместно с Pi Studios. Тема и игровой процесс Call of Duty похожи на Medal of Honor, которая также состоит из одиночных миссий и кампаний, однако, в отличие от Medal of Honor, войну можно увидеть не только глазами американского солдата, но также советского и британского. Википедия

Читайте также:Call of Duty WWII: Vanguard будет основана на реальной историиПо слухам, Call of Duty 2021 разрабатывает Sledgehammer Games«Красная дверь» – это кодовое название новой Call of Duty 2020Новая Call of Duty будет посвящена «холодной войне»В Call of Duty: Warzone добавлен режим соло

, намекая на приближение новых решительных мер по борьбе с нечестными игроками. Зловещее предупреждение гласит, что «скоро вы поймете, что мы имеем в виду».

«Дорогие читеры, мы любим игры. Это наша страсть», – начинается это почти балладное послание. «Для нас большая честь создавать игры для величайших фанатов в мире. Мы не всегда понимаем это правильно, но мы стремимся делать все возможное».

«Читерство портит веселье для всех. Никто не любит читеров. Наша цель – доставить удовольствие и честность в игре. Для наших разработчиков. Для наших фанатов. И, что наиболее важно ... для игроков Call of Duty во всем мире».

Послание больше похоже на повышение морального духа фанатов, которые в последние месяцы утратили доверие к античитерским возможностям Activision.

Но важный момент находится в заключении: «Читерам не рады. Читеров мы терпеть не будем, и скоро вы поймете, что мы имеем в виду».

Реакция на твит в основном положительная, хотя некоторые фанаты остаются в недоумении.

Такая реакция вызвана в основном тем фактом, что Call of Duty: Warzone уже давно кишит читерами, несмотря на неоднократные массовые запреты; один читер был настолько продуктивен, что даже снялся в официальной античитерской рекламе Warzone, пока все еще читерил. Следующая игра серии Call of Duty: Vanguard выйдет не раньше 5 ноября, но читеры уже выстраиваются в очередь, чтобы «принять ее в работу».

Стоит отметить, что сетевой шутер Battlefield 2042, который выйдет 19 ноября, страдает от тех же проблем. Похоже, что разработчики пока неспособны полностью защитить свои игры от читеров. Но мы с интересом ждем тех таинственных мер по борьбе с нечестными игроками, которые анонсировала Activision.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий