Call of Duty WWII: Vanguard будет основана на реальной истории

ИгрыНовости / Игры
Портал Eurogamer подтверждает, что следующая часть Call of Duty

Thumbnail: Call of DutyCall of Duty (с англ. — «Зов долга») — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица на тему Второй мировой войны, первая игра в одноимённой серии. Игра была разработана компанией Infinity Ward и издана компанией Activision 29 октября 2003 года для платформы PC. Игра основана на движке Id Tech 3. В сентябре 2004 вышло дополнение, Call of Duty: United Offensive, разработанное Gray Matter Interactive совместно с Pi Studios. Тема и игровой процесс Call of Duty похожи на Medal of Honor, которая также состоит из одиночных миссий и кампаний, однако, в отличие от Medal of Honor, войну можно увидеть не только глазами американского солдата, но также советского и британского. Википедия

Читайте также:По слухам, Call of Duty 2021 разрабатывает Sledgehammer Games«Красная дверь» – это кодовое название новой Call of Duty 2020Новая Call of Duty будет посвящена «холодной войне»В Call of Duty: Warzone добавлен режим солоКарта Call of Duty: Warzone и лучшие места с лутом

действительно перенесет нас в реалии Второй мировой войны, но это будет не альтернативная версия истории, а картина реальных событий.

По данным Eurogamer.net, слухи об альтернативной истории в следующей части Call of Duty надуманы, но можно ожидать продолжения сюжета, известного из шутера Call of Duty: WWII, выпущенного в 2017 году. Игра скорее всего получит название Call of Duty WWII: Vanguard.

Вероятным окном для релиза, в которое будет выпущена Vanguard, станет последний квартал 2021 года. Это будет соответствовать слухам из Modern Warzone и традициям сериала, которые сохраняются до сих пор.

Мы также можем ожидать интеграции новой версии Call of Duty с бесплатным режимом королевской битвы  Warzone. По слухам, предметы Vanguard появятся в CoD: Warzone. Тем не менее, официального подтверждения у нас пока нет.

Подписаться на обновления Новости / Игры

6

2

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий