Первые подробности о фэнтези-RPG Avowed от Obsidian

ИгрыНовости / Игры

The Outer Worlds | AvowedThe Outer Worlds | AvowedThe Outer Worlds | AvowedThe Outer Worlds | AvowedThe Outer Worlds | Avowed

На портале Windows Central появились подробности об Avowed , новой игре Obsidian во вселенной Pillars of Eternity. Это первая масштабная порция информации за долгое время, и, со слов инсайдера Джеза Кордена, полноценная разработка всё ещё не началась. Создатели занимаются предпроизводством, однако рабочая ранняя версия не за горами.
Саму игру Корден описывает как «The Outer Worlds

Thumbnail: The Outer WorldsThe Outer Worlds (с англ. — «Внешние миры») — компьютерная ролевая игра с видом от первого лица, разрабатываемая американской компанией Obsidian Entertainment для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Издателем игры должна выступить Private Division, подразделение Take-Two Interactive, отвечающее за поддержку независимых разработчиков. Игра была анонсирована на мероприятии The Game Awards в декабре 2018 года; Obsidian зарегистировала торговую марку The Outer Worlds ранее в том же году. Разработкой игры совместно руководят разработчики Тим Кейн и Леонард Боярский; Кейн описывал их совместную работу как «сочетание моего добродушного юмора и более мрачного подхода Леонарда». Википедия

в средневековом фэнтези-мире». Avowed делают на том же движке, что и The Outer Worlds, однако он будет усовершенствован. Создатели планируют вид от первого лица, глубокий сюжет и ролевую систему.

В Avowed будут представлены несколько классов со своими стилями игры, а из Skyrim позаимствуют систему двуручного боя. Игроки смогут вооружиться двумя кинжалами для роли разбойника или стрелять из лука, применить комбинацию мечей и магии или двуручную магию, которая нужна для наиболее мощных заклинаний.

В игре будет много компонентов, знакомых поклонникам Pillars of Eternity, в частности разные магические заклинания, в том числе наносящие статусы наподобие яда. Этому служат и зачарованное оружие, и заговорённые боеприпасы. Мы также увидим знакомых существ, как например, виверны и драконы.

У бойцов ближнего боя больше возможностей, чем в Skyrim, и само фехтование устроено сложнее. В бою возможно, например, пинать противников и бить их щитом. Окружение будет частично разрушаемым: огонь может перекидываться на ближайшие объекты, и те, сгорая, освобождают проход.

Кордену показали чрезвычайно раннюю версию, с незаконченными текстурами и освещением. Однако, с его слов, даже в таком состоянии Avowed отлично играется и вызывает желание исследовать мир.

Корден считает, что в более-менее рабочем состоянии Avowed могут показать в следующем году на E3 2022.

Ссылки


  1. Details on Xbox exclusive Avowed: The Outer Worlds meets medieval fantasy | Windows Central
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий