Разработчик Genshin Impact представляет новую игру Honkai: Star Rail

ИгрыНовости / Игры

Разработчик Genshin Impact

Thumbnail: Genshin ImpactGenshin Impact — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разработанная китайской компанией miHoYo Limited. Игра распространяется посредством цифровой дистрибуции по модели free-to-play, но имеет внутриигровой магазин, использующий реальную валюту. В основе Genshin Impact лежит система «gacha», называемая в игре «молитвой». Википедия

Читайте также:Системные требования Genshin Impact. Какой нужен смартфон?

, MiHoYo, объявил, что работает над новой игрой под названием Honkai: Star Rail, и уже сегодня, 8 октября, начнется её закрытое бета-тестирование.

MiHoYo не оставили никаких конкретных указаний о том, где зарегистрироваться для участия в бете, поэтому мы рекомендуем следить за новыми учетными записями в социальных сетях, которые они создали.

Тизер Honkai: Star Rail демонстрирует фантастический поезд в космосе. Мы можем предположить, что это еще одна ролевая гача-игра, хотя MiHoYo ничего пока не подтвердила. Тем не менее, мы получили раннее представление о том, о чем идет речь: во вторник просочился крупный тизер-трейлер Honkai: Star Rail, демонстрирующий некоторых новых персонажей.

Видео
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий