Производство сериала «Последние из нас» стоит 200 миллионов долларов в год

ИгрыНовости / Игры

Предстоящий Сериал

Сериа́л (англ. Serial, также телесериал, последовательная программа) — разновидность телевизионных и радио- передач, которые состоят из отдельных, последовательных эпизодов. Наиболее известным форматом сериалов являются мыльные оперы, начавшие своё существование в 1930-х годах на американском радио. Целью любого сериала является привлечь к экранам на длительный период зрителя и удерживать его интерес к продукту эпизод за эпизодом. Википедия

Читайте также:«Крепостная»: что обещает новый сезон сериала?

HBO «Последние из нас», вероятно, станет одной из самых масштабных адаптаций телевизионных видеоигр за всю историю, но похоже, что HBO возлагает на сериал еще большие надежды, чем вы могли ожидать. Новую информацию о планируемом масштабе шоу недавно поведал весьма неожиданный источник, а именно премьер-министр Альберты (одна из провинций Канады) Джейсон Кенни. Сериал «Последние из нас» начал сниматься в канадской провинции этим летом, и во время речи, рекламирующей восстанавливающуюся экономику Альберты, Кенни проговорился, что HBO тратит 200 миллионов долларов в год на проект и планирует снять целых восемь сезонов.

Ранее сценарист оригинальной видеоигры Нил Дракманн говорил, что планируется делать довольно прямую адаптацию, а первый сезон будет охватывать первую игру. Тем не менее, Дракманн также сказал, что авторы шоу собираются «отклониться» от исходного материала.

Над телесериалом «Последние из нас» («Одни из нас») работают Дракманн (сценарий) и создатель сериала HBO «Чернобыль» Крейг Мазин. В шоу будут сниматься Педро Паскаль в роли Джоэла, Белла Рэмси в роли Элли, Габриэль Луна в роли Томми, Анна Торв в роли Тесс, Мерл Дандридж в роли Марлен и Нико Паркер в роли дочери Джоэла Сары.

Ожидается, что «Последние из нас» дебютируют на канале HBO в 2022 году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

разочаровывает что Джоэла сыграет не гей-❤❤❤❤, совсем нетолерантный сериал....

Оставить комментарий