Научно-фантастический боевик Scars Above получает 8 минут игрового процесса

ИгрыНовости / Игры

Научно-фантастический приключенческий боевик Scars Above был представлен на E3 2021, и сегодня мы по-новому взглянем на игровой процесс, благодаря восьмиминутному видеоролику из билда Pre-Alpha, загруженному Mad Head Games. Сербская студия-разработчик (Pagan Online) стремится создать фантастический приключенческий экшен, в котором элементы детектива сочетаются с более традиционными элементами шутеров, включая битвы с боссами.

Scars Above – это увлекательный шутер от третьего лица, вдохновленный современными приключенческими играми. Он сочетает в себе основные элементы жанра, такие как чувство удовлетворения от преодоления трудностей, с увлекательной и запутанной историей, тщательно продуманным и богатым дизайном мира и живой, дышащей экосистемой, которую нужно исследовать. Scars Above – это игра, полная тайн и открытий. Что-то странное вышло на орбиту Земли; чуждый и непознаваемый объект, сделанный из материи, которая, кажется, не подчиняется законам физики – метаэдр. В составе поспешно собранной группы астронавтов и ученых, отправленных исследовать его, ваша судьба принимает резкий поворот, когда вы просыпаетесь в другом мире – в одиночестве на чужой планете ...

Главная героиня, Кейт, не закаленный в боях солдат или убийца, а находчивый, способный и волевой человек, способный выдержать любые трудности. Она, прежде всего, ученый: тот, кто использует свой разум как оружие, и с этим оружием Кейт полна решимости выжить. Она олицетворяет лучшее в человечестве: нашу способность преодолевать страх любопытством, боль решимостью и тьму разумом.

У нас пока нет даже примерной даты выхода Scars Above, и мы также не знаем, на каких платформах будет выпущена игра, но следите за обновлениями, и мы будем держать вас в курсе.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий