История The Last of Us 3 уже написана

/ ИгрыНовости / Игры

В подкасте «Script Apart», в котором обычно обсуждаются фильмы, Нил Дракманн из Naughty Dog

Naughty Dog (известна как Jam Software до переименования в 1989 году) — американская частная компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр. Основана в 1984 году. Штаб-квартира расположена в США, в городе Санта-Моника. Дочерняя компания Sony Interactive Entertainment. Википедия

Читайте также:Sony: The Last of Us: Part 2 не для детейРежиссер The Last of Us покинул студию Naughty DogСвиньи добрались до The Last Of Us 2Uncharted The Lost Legacy / геймплейный трейлерНовая Uncharted продолжает терять людей

подтвердил, что он уже составил набросок истории с соавтором Хэлли Гросс о том, что произойдет в The Last of Us 3:

Я не знаю, как много я хочу раскрыть. Мы с Хэлли Гросс написали набросок истории для игры, которую пока не создаем, но я надеюсь, что однажды это будет реализовано. Посмотрим.

Важно отметить, что в настоящее время Naughty Dog не работает над The Last of Us 3. В подкасте Дракманн также немного прокомментировал, что планируется дальше:

После того, как мы выпускаем одну из наших крупных игр, у нас уходит много времени на изучение различных идей, будет ли это The Last of Us 3, или что-то новое, есть ли какая-то старая франшиза, к которой мы хотим вернуться. Мне нравится полностью исследовать все возможности, а затем выбрать, чему мы хотим посвятить себя.

Помимо амбициозной автономной многопользовательской игры The Last of Us Factions, в создании которой участвовала Sony Bend, есть также ремейк The Last of Us, который был неофициально подтвержден в недавнем отчете Bloomberg.

После выхода оригинальной игры The Last of Us в 2013 году Naughty Dog выпустили две части Uncharted, прежде чем вернуться к работе над The Last of Us Part II. Сам Дракманн также очень занят предстоящим сериалом, где Джоэла сыграет Педро Паскаль, а Элли – Белла Рэмси. Недавно было подтверждено, что Габриэль Луна сыграет брата Джоэла, Томми.

Тем не менее, учитывая объем работы, которая ведется над франшизой с ремейком и сериалом, можно справедливо предположить, что The Last of Us 3 когда-нибудь увидит свет.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий