Первый взгляд на Icarus – выживач от создателя DayZ

ИгрыНовости / Игры

Через девять месяцев после первоначального анонса мы наконец-то увидели краткое игровое видео об Icarus, новом симуляторе выживания, от Дина Холла и его коллег-разработчиков из RocketWerkz.

Ролик продолжительностью около часа был опубликован PC Gamer в YouTube. Ниже вы можете проверить их первые впечатления.

Icarus будет представлять из себя кооперативную игру на основе сеансов (также можно играть в одиночку), где до восьми игроков исследуют негостеприимную планету Икар в ограниченных по времени миссиях. Они могут варьироваться от нескольких часов до недель; и по истечении этого времени, если вы не окажетесь на корабле, возвращающемся на орбиту, ваш персонаж теряет весь прогресс.

Сразитесь и покорите жестокий мир PvE, который хочет разорвать вас на части.

Икар – планета с вспыльчивым характером, от ядовитой атмосферы до дикой природы и изменяющих игру погодных явлений. Подготовка и планирование – это всё, будь то поиск источника кислорода, еды или припасов для долгого путешествия в дикую местность.

Погрузитесь в обманчиво знакомый, но чуждый мир.

Более 64 квадратных километров вручную созданной местности, полной скрытых уголков и ресурсов для добычи, а также разнообразных биомов для исследования. Используйте ресурсы вокруг вас, чтобы выжить – каждое дерево можно собрать, каждый камень можно добыть.

Освойте два отдельных дерева технологий: планетное и орбитальное.

Используйте ресурсы планеты, чтобы создавать инструменты, конструкции и оборудование, чтобы защитить себя и помочь своей миссии. Затем вернитесь на орбиту с редкими экзотическими материалами, которые вы можете переработать в передовые технологии. Выберите, какую технологию использовать в следующий раз, чтобы быстрее выполнять миссии, путешествовать дальше, автоматизировать производство или повысить свои шансы на выживание.

Ваше время на Икаре ограничено, поэтому всегда смотрите на часы и используйте каждую секунду с умом.

Орбитальная космическая станция никого не ждет. Если вы не вернетесь вовремя на свой корабль – никто вас не спасет. Прогресс и технологии вашего персонажа будут потеряны. У каждой высадки есть четкая цель и ограничение по времени, но то, как вы преодолеете трудности ... зависит от вас.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

5

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий