В разработке находится AAA-игра по Dungeons & Dragons с открытым миром

ИгрыНовости / Игры

В конце 2019 года президент Wizards of the Coast Крис Кокс заявил, что в разработке находятся семь или восемь игр, основанных на Dungeons & Dragons. Мы, конечно, знаем о Baldur's Gate 3 и Dark Alliance, а теперь, благодаря твиту от Hidden Path Entertainment, знаем еще об одном проекте.

Создатели серии Defense Grid, а также соавторы CS: GO и Age of Empires 2 HD опубликовали несколько вакансий, в которых говорится следующее: «Мы разрабатываем фэнтезийную ролевую AAA-игру с открытым миром от третьего лица, действие которой будет происходить во вселенной Dungeons & Dragons».

В тексте вакансий упоминается игровой движок Unreal Engine 4, а должность писателя требует «навыков написания озвученных диалогов» и «навыков повествовательного ветвления», а также опыта «сильных ансамблевых составов». Конечно, это похоже на то, чего вы ожидаете от высокобюджетной ролевой игры с компанией товарищей.

Принадлежность новой игры к франшизе Dungeons & Dragons также предполагает, что будет использоваться один из нескольких существующих сеттингов D&D. И Baldur's Gate 3, и Dark Alliance происходят в «Забытых королевствах», но в твите Уитни Бельтран (директор по повествованию в Hidden Path Entertainment) можно заметить путеводитель Ван Рихтена по Равенлофту, готовящегося к выпуску дополнения к настольной версии D&D, описывающего малоиспользуемый готический мир ужасов D&D, который также мог бы стать фоном для видеоигры.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

1

3

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий