Diablo 2: Resurrected выходит в этом году

ИгрыНовости / Игры

Blizzard

Thumbnail: Blizzard EntertainmentBlizzard Entertainment — американский разработчик и издатель компьютерных игр. Компания была основана в 1991 году тремя выпускниками Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: Алленом Адамом, Фрэнком Пирсом и Майком Морхеймом. Прежде носила название Silicon & Synapse затем Chaos Studios, а теперь является подразделением издательства Activision Blizzard. Штаб-квартира Blizzard Entertainment расположена в городе Ирвайн штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Blizzard представила расписание выставки BlizzConlineFenway – новый проект BlizzardПредстоящий фестиваль BlizzCon пройдёт 19–20 февраля в цифровом форматеBlizzard подтвердила, что BlizzCon пройдёт в начале 2021 года в цифровом форматеРасписание прямых трансляций лиги Overwatch изменено

возвращает нас в ад. Анонсирована Diablo 2: Resurrected – ремастер классической ролевой игры и её расширения Lord of Destruction с новой 3D-графикой и полностью воссозданным кинематографическим оформлением.

«Diablo 2 - очень важная игра для Blizzard», - сказал глава разработки Diablo Род Фергюссон. «Это помогло определить жанр ARPG. В прошлом году было 20-летие игры, сейчас 30-летие Blizzard, и мы готовимся к Diablo Immortal и Diablo 4. Я чувствую, что это отличный момент для возрождения серии».

Под новой графикой, которая поддерживает 4K и высокую частоту обновления (например 144 Гц) это почти точно такая же Diablo 2, какой была всегда. Вы можете переключаться назад и вперед к старой графике по своему желанию, и в рамках своего нового 3D-движка Diablo 2: Resurrected работает на коде старой игры. Это означает, что почти все работает, как и раньше, включая многие излюбленные сообществом эксплойты, ИИ, пути и все остальное. Звук был переработан для Dolby 7.1, но он по-прежнему использует те же записи из оригинальной игры.

Blizzard внесла несколько новых улучшений, в том числе общий тайник для всех ваших персонажей и авто-лут. Но Фергюссон подчеркнул, что дополнения в Diablo 2: Resurrected являются необязательными переключателями - если вы все еще хотите собирать золото и добычу вручную, вы можете это сделать.

Diablo 2: Resurrected выйдет на ПК и консолях в 2021 году (на каких именно консолях пока еще не определено). А пока можно подписаться на участие в технической альфа-версии.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий